Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Моника о стереотипах проекта «Мисс Вселенная», болезненных этапах своей жизни и мотивации будущих участниц конкурса

«Вне цензуры в рекламе, или где бы то ни было, сниматься не буду»: Адриана Галстян

«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

Звезды, которые страдают от неизлечимых заболеваний

22:13, 19 сентября

Белла Хадид

Белле Хадид поставили диагноз в 2012 году, но сполна прочувствовать проявления болезни она смогла значительно позже, в 2015-м. Девушка страдает болезнью Лайма — это инфекционное заболевание, которое переносят иксодовые клещи. Интересно, что оно не передается генетически, им нельзя заразиться от родственника. Однако в семье Хадид с недугом живут также брат и мама Беллы — Анвар и Иоланда. Проявляется коварное заболевание в основном через хроническую усталость, также оно сопровождается постоянными головными болями, регулярно поднимающейся температурой, ломотой в суставах. Белла не раз признавалась, что ей очень трудно вести привычную жизнь, и мало кто догадывается, каких усилий порой ей стоит просто встать с кровати.

Девид Бекхэм

В 2009 году стало известно, что прославленный футболист Дэвид Бекхэм страдает от астмы: во время матча, сидя на скамейке запасных, он воспользовался ингалятором. Долгое время среди спортсменов тема астмы была табуированной, а диагноз мог напрямую повлиять на успешность карьеры. «Дэвид страдал астмой с детства. Он никогда не хотел сделать это достоянием общественности. Удивительно, что он так долго скрывал диагноз», — рассказал тогда агент футболиста.

Селена Гомес

В 2014 году Селена Гомес сделала перерыв в карьере. Поклонники долго не могли понять, что же подтолкнуло певицу к этому решению, а потом сама Селена решила рассказать правду. Оказалось, что она прошла курс серьезного лечения после того, как ей поставили диагноз «волчанка». Звезда находилась на грани инсульта, а позднее ей пересадили донорскую почку. Кстати, помимо Селены от волчанки среди звезд страдают также Леди Гага и Сил.

Ким Кардашьян

Несколько лет назад стало известно, что Ким Кардашьян страдает от хронического заболевания кожи, псориаза. О своем диагнозе звезда сообщила в эфире семейного реалити-шоу. «Я — единственный ребенок в семье, которому мама передала эту болезнь по наследству. Мне было 25 лет, когда у меня впервые случилась вспышка псориаза», — рассказывала Ким. Помимо нее из знаменитостей от этого недуга страдают также Бритни Спирс и Кара Делевинь.

 

Источник - GraziaMagazine

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет