style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Звезды, которые страдают от неизлечимых заболеваний

22:13, 19 сентября

Белла Хадид

Белле Хадид поставили диагноз в 2012 году, но сполна прочувствовать проявления болезни она смогла значительно позже, в 2015-м. Девушка страдает болезнью Лайма — это инфекционное заболевание, которое переносят иксодовые клещи. Интересно, что оно не передается генетически, им нельзя заразиться от родственника. Однако в семье Хадид с недугом живут также брат и мама Беллы — Анвар и Иоланда. Проявляется коварное заболевание в основном через хроническую усталость, также оно сопровождается постоянными головными болями, регулярно поднимающейся температурой, ломотой в суставах. Белла не раз признавалась, что ей очень трудно вести привычную жизнь, и мало кто догадывается, каких усилий порой ей стоит просто встать с кровати.

Девид Бекхэм

В 2009 году стало известно, что прославленный футболист Дэвид Бекхэм страдает от астмы: во время матча, сидя на скамейке запасных, он воспользовался ингалятором. Долгое время среди спортсменов тема астмы была табуированной, а диагноз мог напрямую повлиять на успешность карьеры. «Дэвид страдал астмой с детства. Он никогда не хотел сделать это достоянием общественности. Удивительно, что он так долго скрывал диагноз», — рассказал тогда агент футболиста.

Селена Гомес

В 2014 году Селена Гомес сделала перерыв в карьере. Поклонники долго не могли понять, что же подтолкнуло певицу к этому решению, а потом сама Селена решила рассказать правду. Оказалось, что она прошла курс серьезного лечения после того, как ей поставили диагноз «волчанка». Звезда находилась на грани инсульта, а позднее ей пересадили донорскую почку. Кстати, помимо Селены от волчанки среди звезд страдают также Леди Гага и Сил.

Ким Кардашьян

Несколько лет назад стало известно, что Ким Кардашьян страдает от хронического заболевания кожи, псориаза. О своем диагнозе звезда сообщила в эфире семейного реалити-шоу. «Я — единственный ребенок в семье, которому мама передала эту болезнь по наследству. Мне было 25 лет, когда у меня впервые случилась вспышка псориаза», — рассказывала Ким. Помимо нее из знаменитостей от этого недуга страдают также Бритни Спирс и Кара Делевинь.

 

Источник - GraziaMagazine

Фото - GettyImages


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск