Fours fashion for fashion

NEWS.am STYLE

Guess&Eat

NEWS.am STYLE

Новый проект: Guess&Eat! Бастурма из тунца

Fit&Style, часть 4. Йога!

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Fit&Style, часть 3: тренируем всё тело

Новый проект: Guess&Eat! Паэлья с чернилами каракатицы

Fit&Style, часть 2: быть здоровым- это стильно!

NEWS.am STYLE

Fit&Style: быть здоровым- это стильно!

Взрыв на съёмочной площадке: сериал «Кровавая ставка», за кадром

News.am Style

«Мне поступило предложение от Киркорова о сотрудничестве»: победителя «Новой волны-2021» Саро Геворгяна в Ереване

News.am Style

Лариса Гузеева рассказала о харассменте

10:12, 23 сентября

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева рассказала, что сталкивалась с домогательствами со стороны режиссеров во время работы в кино. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой».

«Когда пишут в сетях: какие актрисы проститутки - сначала давали, а потом вспомнили. Я отвечаю: вы вообще не имеете права судить», - отметила она.

Гузеева объяснила, что если женщина работает бухгалтером, а к ней пристает старший бухгалтер, то она может сменить работу или пожаловаться мужу и это не скажется на ее карьере.

«А взаимосвязь артистка и режиссер — это другая история», - сказала Гузеева, добавив, что раньше режиссеры имели огромную власть и молодые актрисы не могли публично обвинить насильника, так как их карьеру после этого могли просто уничтожить.

«У таких преступлений нет срока давности. Они были упырями уже в то время. Это ж чистые упыри, которые понимали свою власть», — сказала актриса. «Это ад. Я в таком аду жила. И когда ты подходишь к ассистентке и с ней откровенно [разговариваешь], у нее просишь какой-то защиты… а она потом тебя сдает, и тебе потом устраивают еще больший ад», — с грустью вспомнила телеведущая.

В то же время Гузеева подчеркнула, что не будет называть имена режиссеров, которые некорректно вели себя по отношению к ней. Она отметила, что «с этим живет и держит язык за зубами», потому что «не хочет быть, как все», то есть со слезами на глазах рассказывать ради денег о моральной травме.

Фото -  Пресс-служба Первого канала

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет