NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мать Джиджи Хадид Иоланда обвинила возлюбленного своей дочери в домашнем насилии

12:29, 29 октября

Супермодель Джиджи Хадид и музыкант Зейн Малик расстались. Разрыв пары произошел на фоне громкого скандала: мать модели Иоланда Хадид обвинила возлюбленного своей дочери в домашнем насилии.

Мама модели утверждает, что Зейн Малик «ударил» ее, сообщают инсайдеры TMZ. Она «рассматривает возможность подачи заявления в полицию».  Малик в свою очередь не хотел выносить скандал в публичное пространство, однако после того, как о конфликте стало известно общественности, сделал заявление в соцсети.

Зейн отметил, что сначала решил не оспаривать заявление матери возлюбленной в попытке защитить частное пространство своей годовалой дочери. Он подтвердил, что между ним и Иоландой Хадид был спор и что женщина пришла к нему домой в то время, когда Джиджи Хадид отсутствовала уже несколько недель.

«Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке»,-заявил музыкант. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян