NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Hollywood Reporter: еще две женщины обвинили актера Криса Нота в насилии

11:12, 24 декабря

Две женщины обвинили голливудского актера Криса Нота, сыгравшего роль Мистера Бига в сериале «Секс в Большом городе», в изнасиловании, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Автор песен Лиза Джентил заявила, что Нот изнасиловал ее в 2002 году — тогда она работала певицей в ресторане, который посещал Нот. По словам Джентил, они с актером были знакомы с 1998 года, поэтому его предложение подвезти ее до дома не вызвало у певицы подозрений. Когда они поднялись к ней в дом, Нот стал приставать к Джентил, а когда она попыталась оттолкнуть его, актер заявил, что разрушит ее карьеру.

Как отмечает адвокат Джентил, несмотря на то что возбудить дело против Нота невозможно по истечению срока давности, певица надеется, что ее признание будет способствовать изменению законодательства о сексуальном насилии

Второй в сексуальных домогательствах Нота обвинила актриса, которая на протяжении четырех сезонов дублировала Кристин Дэвис в сериале «Секс в Большом городе», сообщает Independent. Она рассказала, что хорошо помнит «токсичное поведение» актера. 

Недавно звезда сериала «Секс в большом городе» Крис Нот оказался в центре громкого скандала после того, как несколько женщин были подвергнуты сексуальному насилию со стороны артиста. Первый случай произошел в Лос-Анджелесе в 2004 году, второй – в Нью-Йорке в 2015. В этой связи Крис Нот моментально лишился сразу нескольких контрактов, однако сам он все обвинения отвергает. 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян