NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые модные аксессуары сезона осень-зима 2013-2014

18:48, 30 октября

Даже самый стильный наряд трудно представить себе без интересного дополнения в виде аксессуара. Перчатки, броши или шарфы иногда полностью меняют женский образ, делая его более дерзким или романтичным, стильным и завершенным. Внимательно извучив тренды нового сезона, корреспондент  NEWS.am STYLE выделила несколько основных милых и, на первый взгляд, незаметных штрихов для любительниц хорошо одеваться.


Пояса в предстоящем сезоне будут, как нельзя, кстати, так как главный тренд нового сезона – акцент на талии, который придает общему женскому облику больше нежности и элегантности. При этом, пояса поражают воображение своим разнообразием цвета и формы. Хитом сезона на этот раз станет широкий пояс из кожи, замши, текстиля, который можно носить практически с любой одеждой. В этом сезоне широкие пояса предлагают такие известные дома мод, как Fendi,DKNY, Altuzarra и другие.

Не менее привлекательно будут смотреться также тоненькие пояски с бантами для самых романтичных  модниц. Такие пояски в этом сезоне предлагают Carolina Herrera, Burberry Prorsum и другие не менее известные бренды.

Пояса с пряжками в  виде голов животных в этом сезоне предлагает Burberry Prorsum.


Перчатки

Очень модными в этом сезоне будут длинные перчатки чуть ли не по локоть, которые предлагают,например, российский дизайнер Igor Gulyaev, а также такие знаменитые бренды, как Nina RicciDonna KaranGucci. Не менее трендовыми в этом сезоне будут перчатки «без пальцев» или митенки, который представили в новом сезоне Chanel и Giorgio Armani.


Что касается шарфов, то очень модными в этом сезоне будут женственные меховые шарфы, боа и горжетки, которые продемонстрировали на своих последних показах Marc Jacobs, Lanvin, Ermanno Scervino, Matthew Williamson.

Длинные, объемные  и теплые шарфы продемонстрировал в новом сезоне осень-зима 2013-2014 Just Cavalli, а, вот, например, бренды Diane von Furstenberg, Badgley Mischka, Emporio Armani, L'Wren Scott, Giambattista Valli предлагают модницам оживить свои пальто пестрыми и нежными шейными платками.

 

Лилит Петросян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск