Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Самые модные аксессуары сезона осень-зима 2013-2014

18:48, 30 октября

Даже самый стильный наряд трудно представить себе без интересного дополнения в виде аксессуара. Перчатки, броши или шарфы иногда полностью меняют женский образ, делая его более дерзким или романтичным, стильным и завершенным. Внимательно извучив тренды нового сезона, корреспондент  NEWS.am STYLE выделила несколько основных милых и, на первый взгляд, незаметных штрихов для любительниц хорошо одеваться.


Пояса в предстоящем сезоне будут, как нельзя, кстати, так как главный тренд нового сезона – акцент на талии, который придает общему женскому облику больше нежности и элегантности. При этом, пояса поражают воображение своим разнообразием цвета и формы. Хитом сезона на этот раз станет широкий пояс из кожи, замши, текстиля, который можно носить практически с любой одеждой. В этом сезоне широкие пояса предлагают такие известные дома мод, как Fendi,DKNY, Altuzarra и другие.

Не менее привлекательно будут смотреться также тоненькие пояски с бантами для самых романтичных  модниц. Такие пояски в этом сезоне предлагают Carolina Herrera, Burberry Prorsum и другие не менее известные бренды.

Пояса с пряжками в  виде голов животных в этом сезоне предлагает Burberry Prorsum.


Перчатки

Очень модными в этом сезоне будут длинные перчатки чуть ли не по локоть, которые предлагают,например, российский дизайнер Igor Gulyaev, а также такие знаменитые бренды, как Nina RicciDonna KaranGucci. Не менее трендовыми в этом сезоне будут перчатки «без пальцев» или митенки, который представили в новом сезоне Chanel и Giorgio Armani.


Что касается шарфов, то очень модными в этом сезоне будут женственные меховые шарфы, боа и горжетки, которые продемонстрировали на своих последних показах Marc Jacobs, Lanvin, Ermanno Scervino, Matthew Williamson.

Длинные, объемные  и теплые шарфы продемонстрировал в новом сезоне осень-зима 2013-2014 Just Cavalli, а, вот, например, бренды Diane von Furstenberg, Badgley Mischka, Emporio Armani, L'Wren Scott, Giambattista Valli предлагают модницам оживить свои пальто пестрыми и нежными шейными платками.

 

Лилит Петросян

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск