NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Увлажняющие маски для ног

18:08, 5 февраля

О том, что маски очень полезны для кожи, в принципе известно любой женщине. Так или иначе, но маски мы все-таки делаем: в первую очередь для лица и шеи, реже – для рук и волос, а вот о ногах мы вспоминаем в последнюю очередь – если вообще вспоминаем.

Между тем, ухаживать за ногами необходимо, и не только для того, чтобы они были красивыми и привлекательными: стопы – это зона, где очень много биологически активных точек, отвечающих за здоровье многих внутренних органов. Ухаживая за ногами, мы можем улучшить свое самочувствие и продлить молодость – а это стоит того, чтобы приложить немного усилий.

Именно по этой причине ноги и стопы тоже нуждаются в косметических масках и особенное внимание в этом случае желательно обращать на увлажнение и дополнительное питание кожи ног, поэтому в данной статье  приведены варианты таких масок, которые можно сделать в домашних условиях.

Медово-яблочная маска

 Подобная маска обладает хорошим увлажняющим эффектом, ну а готовиться она так: две столовых ложки жидкого натурального меда смешиваются с таким же количеством очень мелко натертого яблока, а затем к массе добавляется еще пять-шесть столовых ложек любого растительного масла. Смесь наносится на два отрезка марли, которыми нужно обернуть стопы и продержать маску не менее получаса.

Маска из томатного сока

Для приготовления такой маски достаточно просто смешать в равных пропорциях томатный сок и растительное масло (при этом желательно использовать именно свежий сок из помидор), полученная смесь наносится на области стоп и до самых щиколоток, при этом ноги нужно обернуть пленкой и держать от 30 минут и до часа, а после тщательно смыть.

Эта маска кроме увлажнения способна также питать кожу на ногах.

Маска из оливкового масла

Эта маска делается таким же образом, как и предыдущая, вот только масло желательно вначале подогреть на паровой бане до приятной теплой температуры и только потом наносить на кожу и оборачивать пленкой. Также такую маску желательно подержать подольше - как минимум часа полтора-два

 

 

Источник - inmoment.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет