News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Уилл Смит извинился перед ведущим «Оскара», которого ударил

09:14, 29 марта

Уилл Смит извинился за свое поведение на церемонии «Оскар», в ходе которой он ударил ведущего мероприятия, комика Криса Рока, неуместно пошутившего о супруге актера.

Уилл Смит на 94-й церемонии вручения награды киноакадемии США вступился за честь жены. Инцидент произошел после того, как ведущий Крис Рок пошутил о стрижке супруги Смита Джейды Пинкетт-Смит. Ранее Пинкетт-Смит говорила о проблеме выпадения волос и пришла на церемонию с обритой головой. После этих слов Уилл Смит вышел на сцену и ударил коллегу по лицу.

«Насилие в любой форме ядовито и разрушительно. Мое поведение прошлой ночью на церемонии неприемлемо и непростительно», - говорится в заявлении Смита в его аккаунте в соцсети Instagram.

Он отметил, что слушать шутки в свой адрес — часть работы актера, но замечание о состоянии здоровья его жены вызвало в нем эмоциональную реакцию, которую он не смог сдержать.

«Я хочу публично извиниться перед тобой, Крис. Я был за гранью, я был не прав. Мне стыдно, и мои действия не отражают человека, которым я хочу быть. Нет места насилию в мире любви и доброты», - написал Смит. Он принес извинения американской киноакадемии, организаторам шоу и всем присутствовавшим, а также зрителям по всему миру. Смит завершил публикацию извинениями перед семьей Уильямс и командой, работавшей над картиной «Король Ричард», принесшей актеру статуэтку.

Источник - РИА Новости

Фото - Getty Images

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян