NEWS.am STYLE

«Одна из последних просьб моей сестры в больнице, чтобы я спела её песню»: Marga

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

Ирина Айвазян в «солнечном» фотосете NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Большая потеря, цель в жизни и родительский совет: блиц-вопросы с Жанной Бутулян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Особняк Ким Кардашьян за 60 миллионов долларов

NEWS.am STYLE

Мариам Алексанян о том, как оскандалилась в одном из моллов и, почему избегает вопросов о замужестве

Психологический тест: Музыка вашей любви

23:22, 7 ноября

На сцене играет симфонический оркестр. Приглушенный свет софитов, таинственная музыка… А теперь представьте, что вы можете подняться на сцену и присоединиться к музыкантам. На каком музыкальном инструменте вы будете играть?

1. Скрипка.
2. Контрабас.
3. Труба.
4. Флейта.

Ключ к тесту 

Музыкальные инструменты символизируют представителей противоположного пола. Инструмент, который вы выбираете, рассказывает о вашей сильной стороне в занятиях любовью.

1. Скрипка

Игра на скрипке требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычка. Вы считаете, что обладаете таким же знанием и мастерством в определении самых чувствительных точек своего партнера и «игре» на них.

2. Контрабас

Когда играешь на огромном контрабасе, заставляя его издавать сильный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнера своей воле, брать над ним полный контроль, вести его к наслаждению, которое он и не мог бы себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас такой неотразимой.

3. Труба

Тут нечего хитрить: рот – это самое сильное оружие в вашем арсенале. Касается ли это нашептывания слов любви на ухо своему партнеру или исследование его тела своими губами – в вас присутствуют все черты «оральной» личности.

4. Флейта

Флейта требует неимоверного терпения от тех, кто хочет овладеть ею. Вы проявляете такое же терпение в том, как вы изматываете своих партнеров. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох, когда то, что по их мнению, должно было бы быть коротким сольным номером, растягивается на прекрасную симфонию в шести частях.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет