NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя история: «Мне кажется, что я проснусь, и все опять будет по-старому...»

22:19, 7 ноября

В редакцию NEWS.am STYLE уже неоднократно приходили письма от наших читателей с предложениями об открытии новой рубрики, в которой каждый желающий мог бы самовыразиться в виде короткого эссе, письма к неопределенному кругу адресатов, философских размышлений о жизни и т.д.

Редакция сайта хочет напомнить, что отныне каждый из вас может прислать нам свою историю на [email protected] (возможно, с фотографиями), а мы обязательно разместим ее на нашем сайте, сохранив, при желании, анонимность. Автор самого красочного, трогательного или резонансного сочинения получит приз от редакции.

Вот одно из недавно пришедших писем. Нам написала девушка по имени Карине. 

«Мне кажется, все это сон. Кажется, что я проснусь, и все опять будет по-старому. Буду ждать тебя вечером с работы, готовить тебе и думать, в каком направлении мы вечером выйдем погулять по вечернему Еревану. Эта боль потери несравнима ни с чем. Мы же были так счастливы столько лет. И вдруг…

Вдруг месяц назад ты пришел и сказал, что уходишь к другой. Что она лучше меня, что вы с ней уже год, как вместе. Что ты любишь только ее и со мной жил лишь по привычке или боязни обидеть. Помню, как чуть не потеряла тогда сознание. Не верила, что такое возможно. Думала, ты шутишь, ведь от тебя так пахло водкой.

В ту ночь ты ушел. Я помню, долго звонила тебе на мобильный, но на мои звонки никто не отвечал. Лишь под утро, выкурив пачку сигарет и выплакав все слезы, я поняла: нужно пережить этот момент. Ты одумаешься, вернешься…

Через неделю ты с ней разбился в машине по дороге в Цахкадзор. Все мечты, вся надежда и все мое настоящее с будущим рухнули в огромную пропасть. Именно тогда я впервые поняла, что можно страдать молча. Без слез, лишь чувствуя, как внутри тебя боль вонзается во все клеточки тела. И уже не поймешь, где физическая боль, а где душевная.

Мне так трудно это все писать. Я думала, что умру. Ведь я так и не успела тебе сказать, что мы ждем маленькое чудо.

Я очень надеюсь, что это будет мальчик. Очень надеюсь, что смогу выносить его и что с нами ничего не случится. А ты будешь смотреть на нас сверху и оберегать. И назову я его Арамом, как папу.

И все же это неправда… Это сон… Сон, сон, кошмар… Я проснусь, уткнусь в твое плечо и все будет хорошо…».

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян