NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Брюс Уиллис продал почти всю недвижимость после ухудшения самочувствия

11:12, 3 апреля

На днях стало известно, что Брюс Уиллис страдает серьезным заболеванием. 67-летнему актеру диагностировали афазию — приобретенное расстройство речи, в результате которого поражаются все языковые способности: говорить, понимать, читать, писать.

Брюс Уиллис на протяжении нескольких лет готовился к тому моменту, когда его здоровье непоправимо ухудшится. Он успел продать несколько своих особняков и другой недвижимости, выручив за все около 65 миллионов долларов, сообщил изданию Page Six источник из близкого окружения актера.

Он знал, что наступит время, когда его здоровье ухудшится и он уже не сможет зарабатывать так, как прежде. Также он знал, что однажды ему не понадобятся его многочисленные особняки и квартиры. Что когда-нибудь он захочет жить в безопасности со своей семьей вместо того, чтобы переезжать с места на место.

Теперь большую часть времени актер будет проводить в своем доме в Лос-Анджелесе вместе с супругой Эммой Хемминг и двумя дочерьми. Как сообщает издание People, ссылаясь на свой источник, Хемминг обратилась к нескольким специалистам в надежде помочь мужу и для его безопасности наняла в дом помощника.

Но она и сама продолжает о нем заботиться. Брюс старше Эммы, поэтому они оба знали, что он начнет сдавать раньше, чем она. И все же его диагноз стал для нее шоком.

На днях семья Брюса Уиллиса подтвердила, что он завершает карьеру из-за серьезного заболевания — у актера диагностировали афазию (расстройство речи, возникающее при поражениях речевых отделов коры головного мозга). С таким диагнозом невозможно продолжать сниматься в кино.

Источник – Spletnik.ru

Фото - GettyImages

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет