NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд снова встретятся в суде

23:08, 10 апреля

Скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд не затихает с 2017 года. После того, как бывшая жена подала на актера в суд и обвинила его в домашнем насилии, он лишился многомиллионных контактов и ролей в кино. Однако не так давно Деппу удалось доказать, что Херд выдвинула ложные обвинения против него.

Совсем скоро пара снова встретится в суде. По такому случаю Эмбер написала большое сообщение своим поклонникам в социальных сетях. Дело в том, что звезда собирается взять перерыв от соцсетей, потому что ей нужно приготовиться к встрече с бывшим мужем.

«Я собираюсь перейти в автономный режим на следующие несколько недель. Как вы, возможно, знаете, я буду в Вирджинии, где буду встречаться со своим бывшим мужем Джонни Деппом в суде. Джонни подает на меня в суд за статью, которую я написала в The Washington Post, в которой я рассказала о своем опыте домашнего насилия», — написала она.

Затем звезда «Аквамена» добавила, что она никогда прямым образом не обвиняла актера. «Я никогда не называла его имени, а лишь писала о цене, которую платят женщины за выступление против мужчин, находящихся у власти. Я продолжаю платить эту цену, но, надеюсь, когда это дело закончится, я смогу двигаться дальше, как и Джонни. Я всегда поддерживала любовь к Джонни, и мне очень больно жить подробностями нашей прошлой жизни вместе перед миром», — закончила она.

После громкого скандала, связанного с обвинениями Деппа в домашнем насилии, многие компании, в том числе и Disney, отвернулись от Джонни Деппа. Участие актера в пятой части франшизы «Пиратов Карибского моря» стало для него последним. Несмотря на то, что роль Капитана Воробья принесла саге миллиарды долларов, компания отказалась от появления Джонни Деппа в 6 части картины.

Однако недавно в карьере Деппа наконец наступила белая полоса. 58-летний актер возвращается в кино. Он сыграет роль французского короля Людовика XV в новом фильме Майвенн.

Источник - PeopleTalk


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян