NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Как сделать ламинирование волос в домашних условиях

19:11, 16 апреля

Уход за волосами — одна из важнейших частей бьюти-рутины. Согласитесь, иметь красивые локоны мечтает каждая девушка. Но не всегда хватает средств и времени на салонные процедуры. Поэтому предлагаем вам сделать процедуру ламинирования волос самостоятельно. Эффект получится не хуже, чем в самом крутом салоне. Для него понадобятся три ингредиента, которые, скорее всего, найдутся в вашем доме. После домашнего ламинирования волосы становятся послушными и объемными. Кроме того, маска помогает бороться с секущимися кончиками и ломкостью. Результат держится примерно 10–15 дней. Процедуру можно повторять каждые две недели.

Ламинирование волос желатином

Для приготовления ламинирующего раствора вам понадобится обычный желатин. В нем содержатся коллаген и белок — именно они помогают улучшить состояние волос. Лучше всего использовать желатин в виде порошка.

Ингредиенты:

желатин — 1 столовая ложка

вода — 3 столовые ложки

бальзам для волос — количество зависит от длины

Как приготовить

Смешайте желатин и воду, поставьте на водяную баню и помешивайте до образования однородной массы без комочков. Затем остудите получившуюся смесь и добавьте бальзам для волос — столько, чтобы маски хватило для всей длины ваших локонов.

Как наносить

Вымойте голову, использовав только шампунь. Слегка подсушите волосы и разделите их на три части. На каждую прядь по всей длине нанесите маску, отступив несколько сантиметров от корней, чтобы не забить смесью волосяные фолликулы и не вызвать сухость и раздражение на коже. Наденьте шапочку для душа или оберните голову пленкой и заверните полотенцем сверху. Чтобы «активировать» состав, периодически прогревайте полотенце феном. Держите маску в течение часа и затем промойте волосы водой без шампуня.

 

Источник – Ivona.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет