NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Как восстановить волосы после отпуска

18:19, 2 июля

Морской воздух, соленая вода и большое количество солнца очень сильно портят структуру волос, делают их сухими, ломкими, безжизненными, а в редких случаях даже становятся причиной их выпадения. Именно поэтому в отпуске и по возвращению из него локонам необходим особый уход.

Начать стоит с шампуня: на поврежденных солнцем и солью волосах лучше не использовать средства с агрессивными очищающими компонентами. Выбирайте шампуни без сульфатов и парабенов — они высушат волос еще сильнее.

Следующим этапом ухода должна быть маска. После отпуска лучше выбирать экстра-питательные средства с органическими маслами, кератином и протеинами. Чтобы маска лучше работала, ее необходимо нанести на чистые, слегка отжатые полотенцем волосы, оставить под шапочкой на 20-30 минут, замотав голову полотенцем, и только затем тщательно смыть. После маски не забывайте наносить кондиционер: он работает лишь на поверхности волоса и помогает «запечатать» эффект от маски.

После того, как вы смыли кондиционер, обязательно наносите несмываемый уход: это может быть масло, сыворотка или легкий крем. Эти средства выполняют сразу несколько функций: дольше сохраняют эффект от ухода, защищают волосы от загрязнений и пагубного влияния окружающей среды (включая ультрафиолет) и значительно улучшают их внешний вид.

Помимо регулярного применения многоступенчатого ухода, специалисты рекомендуют отказаться от горячей укладки и использования большого количества стайлинговых средств хотя бы пару недель после возвращения из отпуска. После моря и солнца ваши локоны становятся особенно ломкими, а значит и вреда от укладки будет гораздо больше. Старайтесь сушить волосы естественным путем, не ложиться спать с мокрыми волосами и не расчесывать их вплоть до полного высыхания.

Источник – Ivona.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет