NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Сходил на премьеру». Веселый, забавный и быстрый - «Соник 2»  (обзор без спойлеров)

13:15, 16 апреля

Поселившись в Грин Хилз, Соник стремится доказать, что у него есть все задатки настоящего героя. И геройское испытание не заставляет себя долго ждать: злодейский доктор Роботник вновь строит козни. На этот раз — с загадочным напарником Наклзом. Вместе они разыскивают бесценный изумруд, в котором заключены силы, способные уничтожать целые цивилизации.

Если первый фильм был просто знакомство с Соником, то в сиквеле зрителю дали приключения, лор и пояснения всего того, что не смог объяснить первый фильм. Оправдал ли фильм ожидания? Думается, что больше да, чем нет.

Очень нравится, как аккуратно Paramount использует канон и лор игровой вселенной. По сути, велосипедов не изобретали, но и под копирку писать не стали.

s1-1.jpg (66 KB)

Сиквел представляет нам новых героев, новые локации, новые проблемы для главного героя, а именно, что значит быть героем. Это проявляется не только в противостоянии злодеям, но в ответственности за свои действия и за тех, перед кем ты в ответе. И эту истину главному герою еще предстоит понять.

Кому-то фильм может показаться несколько наивным и несерьезным, но здесь также нужно помнить, что это экранизация приключений персонажей из видеоигры.

s2-1.jpg (47 KB)

Как и предполагалось в продолжении Джефф Фаулер станет расширять вселенную Соника, запихивая персонажей из других миров. Это немного в минус картине, потому что она напоминает «Ральфа против интернета», где персонажей куча, но не раскрываются их характеры.

Из актерского состава конечно же порадовал Джим Керри, который как и в прошлый раз, с наслаждением исполняет роль классического противника Соника доктора Роботника.

В итоге…

s3-1.jpg (47 KB)

«Соник 2» это отличный сиквел о любимом герое детства. Как и его предшественник, настраивающий на ожидание будущих фильмов. Надеюсь, мы еще увидим Джима Керри в образе, как и всех героев игр про Соника.

Приятного просмотра.

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян