NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

Самые распространенные мифы об аллергии

23:12, 8 мая

Аллергией болеют очень многие и лечение этого заболевания долгое сложное и, зачастую, не всегда с ожидаемым результатом. Поэтому об аллергии очень много мифов.

1.Аллергиками рождаются

На самом деле. Ребенок рождается не с аллергией, а с предрасположенностью к ней, поскольку генетический фактор имеет большое значение в развитии аллергии. Просто такая предрасположенность может проявиться, а может и нет. Если ваши родители страдали аллергией, шанс заболеть у вас выше. Но аллергия может начаться, даже если все ваши родственники здоровы.

2.Пух тополя вызывает аллергию даже у здоровых людей

На самом деле тополиный пух аллергии не вызывает. Конечно, нам не нравится, когда в глаза попадает пух, но это не причина аллергии. С другой стороны, если сезонная аллергия уже есть, то пух способен усугубить симптомы. Пух раздражает слизистые оболочки чисто механически, а еще он собирает и переносит пыльцу других растений. Пациенты с повышенной чувствительностью к луговым травам могут реагировать на эту пыльцу».

3.Алергикам запрещены красные продукты

На самом деле красные фрукты и ягоды могут содержать немного больше гистамина, поэтому у определенных пациентов на них может быть повышенная чувствительность. Но то, что аллергику нельзя все красное – это миф. Белые и зеленые яблоки также могут давать аллергию.

Источник – Ivona.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет