NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Андрей Звягинцев впервые рассказал о тяжело перенесенном коронавирусе

19:11, 13 мая

Российский режиссер Андрей Звягинцев впервые рассказал о тяжело перенесенном коронавирусе.  Интервью с ним было опубликовано на YouTube-канале «Радио Долин».

«Началось все с вакцины "Спутник". Я сделал первую вакцину 25 июня, а уже 1 июля я был в клинике, и 8-го я был в реанимации», — сказал режиссер. Он пояснил, что не знает, стала ли прививка причиной его проблем со здоровьем. Врачи предполагают, что во время вакцинации у него уже был коронавирус, поэтому Звягинцев тяжело заболел. Сам Звягинцев во время беседы с Антоном Долиным сидел в инвалидном кресле.

«Где-то в конце сентября меня начали выводить из комы. Это очень любопытный процесс, потому что у меня был делирий — то есть видения. Я видел каких-то людей в углу, просил их удалиться. Это надо испытать — пересказать невозможно. — вспоминает он — Когда я пришел в себя, я осознал, что руки мне не подчиняются. У меня предметы вываливались из рук. Я не мог есть — меня кормили медсестры».

В итоге Звягинцеву диагностировали полинейропатию, однако усилиями врачей к нему постепенно возвращается способность двигаться, говорить и самостоятельно принимать пищу. Сейчас режиссер интенсивно посещает физиотерапию и учится ходить заново с помощью лечебных тренажеров.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет