NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

«Когда я был в Степанакерте, и нас бомбили «Байрактары» и «Точки-У», ни одна рожа не высказалась против агрессии!»: Виталий Милонов (видео)

22:35, 21 мая

Героем ютуб- шоу блогера Карена Адамяна «MAKARENA» стал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, который поделился своими видением ситуации на Украине и реалий, с которыми столкнулось в связи с этим российское общество. Он осудил тех, кто, по его словам, с началом спецоперации сбежал за границу, особенно представителей шоу- бизнеса, банкиров, предпринимателей… Он подчеркнул, что осуждает их за молчание в том числе за то, что они восемь лет закрывали глаза на то, что происходило в ДНР.  

«Когда я был в Степанакерте и нас бомбили «Байрактары» и «Точки-У» ни одна рожа не высказалась против агрессии! Там и «бармалеи» были из ИГИЛ, и турецкая армия была. Никто не выразил человеческое сострадание народу Арцаха, когда они подверглись этому вероломному нападению. Не военные, а мирные жители. Никто не стал беспокоиться о том, что там беженцы, люди остались без крова… из Джабраила, из Агдама. Когда люди бежали, ничего не успев с собой взять. Они беспооятся только о тех жизнях, о которых модно беспокоиться», - сказал Милонов, который также заметил, что его прадедушка во времена царской России занимал в Ереване должность одного из главных судей.

Милонов также рассказал, что побывал недавно в Ереване, где вместе со съемочной группой работал над фильмом о российских мигрантах, переехавших из-за спецопрации в Армению. По словам депутата, большинство его собеседников перебрались зарубеж, потому что не могли продолжать работать в создавшихся условиях: проблемы с доступом к интернету, банковские перебои и так далее...  «К ним вопросов нет. Технические блокировки делают невозможной их работу. И большинство этих людей говорят: мы поехали в Ереван, но готовы вернуться»…


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram







@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет