NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Женские мысли: худшее свидание в моей жизни

23:13, 14 ноября

Идеальное свидание в представлении каждой девушки разное. Для кого-то это романтика - свечи, сердечки, романтический ужин; для кого-то - прыжок с парашютом, для некоторых - скамейка и трель соловья. Все мы - индивидуальности, у всех разные мечты и жизненные ценности. 

Не думаю, что найдется женщина, в жизни которой не было хотя бы нескольких поклонников. И, соответственно, свиданий. Так вот, хочу поведать об одном случае из своей жизни. Может, для кого-то это и станет хорошим уроком. 

Сейчас, спустя годы, все вспоминается как сон, но когда-то я несколько дней не могла опомниться. А общаться с мужским полом - подавно.

Его звали Дима. Довольно редкое имя для Армении. Он был наполовину русский, наполовину армянин. Я тогда училась в университете, на втором курсе. Верила в романтику, в сказочного принца и в светлое будущее. Естественно, растаяла, получая в день по красной розе 2 недели напролет. А потом он подошел и пригласил на свидание. 

Благо, у меня были верные друзья и подруги, которые не оставляли с ним наедине. Но потом, получив от них «добро», мы договорились...

Мы с Димой договорились в 7 часов у метро «Еритасардакан». Это было наше первое свидание, я жутко стеснялась. К тому же он был старше почти на 8 лет. Настоящий мужчина в моем тогдашнем понимании. 

Был у меня и друг детства, Григор. Он ничем не отличался от брата. Даже мог пойти к нам домой, покушать, поспать. Для всех моих родных он был своим. Да и я была «своей» у них дома. Была еще и подруга, Лусине, которая собиралась замуж. И ее благоверный не покидал ее ни на минуту.

Они, узнав о том, что я собираюсь на свидание, одну меня не отпустили. Григор прятался в подъезде дома напротив, Лусо и ее Левон прогуливались рядом, будто мы незнакомы. 

Мы с Димой встретились. Он почему-то вел себя вовсе не романтично, предлагая зайти в какой-нибудь бар. Вот так мы с ним прошлись по улице Исаакяна. Я все время оглядывалась, думая, что мои друзья идут за мной. Тогда не было сотовых телефонов, и звонить друг другу в любую секунду мы не могли. 

Лусине и Левона не было видно вовсе. Впрочем, как и Григора. Меня охватила легкая паника. Особенно когда Дима завел какой-то рассказ о себе, своих долгах. А потом попросил в долг денег. И долго рассуждал на тему, а должна ли быть девушка девственницей. 

Я сейчас понимаю, что надо было уйти. Послать к черту. Но тогда я была наивной дурочкой, мечты которой разбивались еще больше с каждым словом Димы. 

Он предложил зайти и выпить чаю. Помню, что у меня в кармане было 3000 драм, и я долго соображала, хватит ли этого, чтобы заплатить за нас двоих. 

Мы зашли в какое-то заведение, внешне напоминающее вполне приличный паб. Но он почему-то не сел у столиков у входа, а повел меня внутрь, в какой-то темный зал. Я, как дура, шагала за ним. Села напротив, а он почему-то через 2 минуты оказался рядом. 

Я уже думала, что буду кричать и звать на помощь, если он до меня дотронется. И вдруг... Вдруг рядом со столиком возникла фигура Григора. Он сел напротив. И мне стало так легко и просто. 

Все закончилось хорошо. После 3 минут Дима вышел и так и не вернулся. Нагоняй от Гриши я получила. А Лусине и Левон, как потом выяснилось, потеряли меня из виду еще у метро. 

Вот это было самое худшее свидание в моей жизни. А как у вас? Присылайте свои рассказы на [email protected]. Думаю, редакция с радостью опубликует самые интересные письма.

Анна Аветисян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет