News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Аромат Dior Sauvage, который рекламирует Джонни Депп, уступает по популярности лишь Baccarat Rouge 540 Франсиса Куркджяна

12:39, 7 июня

Обычно люксовые бренды стараются оставаться в стороне, когда дело касается крупных скандалов. Но когда Эмбер Херд предъявила Джонни Деппу обвинения в насилии, бренд Dior был единственным, кто не разорвал контракт с актером и лицом аромата Sauvage. И в итоге выиграл вместе с Деппом. По данным Hey Discount, спрос на аромат Dior Sauvage вырос почти в два раза с начала судебного разбирательства. 

Всего за один месяц количество поисковых запросов в Google увеличилось на 48% — с 823 000 в марте до 1,2 миллиона в апреле (месяц начала суда). То же произошло и в TikTok — одеколон достиг отметки в 209 миллионов просмотров, став самым популярным в приложении.

Теперь Sauvage можно назвать вторым по популярности ароматом в мире по данным Google и показателям в социальных сетях. Одеколон уступает лишь Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian. 

Лицом Sauvage Депп стал после его запуска в 2015 году. С начала и до конца судебного разбирательство Dior поддерживал актера. А год назад даже запустил новую рекламную кампанию с Деппом. За это бренд часто подвергался критике, но все же продолжал сотрудничество, и ни разу не пожалел об этом.

Источник - Peopletalk

Фото - Denis Makarenko/Shutterstock

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян