NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Аромат Dior Sauvage, который рекламирует Джонни Депп, уступает по популярности лишь Baccarat Rouge 540 Франсиса Куркджяна

12:39, 7 июня

Обычно люксовые бренды стараются оставаться в стороне, когда дело касается крупных скандалов. Но когда Эмбер Херд предъявила Джонни Деппу обвинения в насилии, бренд Dior был единственным, кто не разорвал контракт с актером и лицом аромата Sauvage. И в итоге выиграл вместе с Деппом. По данным Hey Discount, спрос на аромат Dior Sauvage вырос почти в два раза с начала судебного разбирательства. 

Всего за один месяц количество поисковых запросов в Google увеличилось на 48% — с 823 000 в марте до 1,2 миллиона в апреле (месяц начала суда). То же произошло и в TikTok — одеколон достиг отметки в 209 миллионов просмотров, став самым популярным в приложении.

Теперь Sauvage можно назвать вторым по популярности ароматом в мире по данным Google и показателям в социальных сетях. Одеколон уступает лишь Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian. 

Лицом Sauvage Депп стал после его запуска в 2015 году. С начала и до конца судебного разбирательство Dior поддерживал актера. А год назад даже запустил новую рекламную кампанию с Деппом. За это бренд часто подвергался критике, но все же продолжал сотрудничество, и ни разу не пожалел об этом.

Источник - Peopletalk

Фото - Denis Makarenko/Shutterstock

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян