NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

«Залечь на дно в Ереване»: в соцсетях идут бурные обсуждения лаваша на афише шоу с участием звезд ТНТ

17:10, 7 июня

«Залечь на дно в Ереване» — так называется театрализованное шоу, анонс которого уже несколько дней крутится в соцсетях. Организаторы обещают мероприятие «с интригующим сюжетом, дерзким юмором на злобу дня и блистательными звездами культового TV-шоу канала ТНТ «Comedy woman» Екатериной Варнавой, Натальей Еприкян, Александром Гудковым и Евгением Бороденко в главных ролях. Специальный гость Арсен Григорян».

И все бы хорошо (наличие любимых звезд ТНТ уже говорит само за себя), если бы не реакция фейсбучной публики, обрушившейся с резкой критикой на афишу: на ней актеры шоу прикрывают обнаженку армянским лавашем.

Организаторов обвинили в святотатстве, неуважении к армянским ценностям и к лавашу в частности. Напомнили, что армянский лаваш включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Собственно, скорее всего, авторы шоу решили своеобразно поиронизировать на тему пребывания российских граждан в Армении в связи со спецоперацией в Украине. И название придумали символическое – по аналогии с талантливой картиной режиссера Мартина Макдонаха «Залечь на дно в Брюгге». К слову, если помните, фильм этот полон потрясающего черного юмора. Может устроители шоу решили по-своему воспользоваться этой режиссерской уловкой? Тем более, что в анонсе так и написано: мол, готовьтесь к дерзкому юмору...

Как бы то ни было, страсти вокруг постера разгорелись нешуточные, но творческий коллектив шоу пока никак ситуацию не комментирует.

P.S. Отметим, что к моменты выхода этой публикации, афишу в соцсетях стала недоступна... 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян