NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

С какой обувью носить брюки палаццо: 4 сочетания, которые сможет повторить каждая (фото)

15:09, 12 июня

Одна из самых популярных вещей на лето — это брюки палаццо. Так называют модель, которая значительно расширяется от талии или от бедер. Именно свободный силуэт и сделал ее такой популярной - подобные брюки напоминают расклешенную юбку макси, но выглядят куда более актуально. Еще одна отличительная черта палаццо — это длина, которая должна быть максимальной. В связи с этим часто возникают вопросы — с какой же обувью их тогда носить, чтобы визуально не резать ноги?

С лодочками

d32dda55cc5ce559bdd3e2c79ba0389c_cropped_666x830.jpg (126 KB)

Самый проверенный вариант — это удобные лодочки. Палаццо часто делают из костюмных или летящих материалов, поэтому такая строгая на первый взгляд обувь будет отличным напарником для аутфита. Более того, заостренный мыс поможет паре не потеряться в длинных брюках. Важно только подобрать актуальные модели. Лаковые лучше придержать для вечерних образов, туфли из мягкой кожи подойдут к классическим однотонным палаццо, а вот с цветными замшевыми можно позволить себе эксперименты.

С босоножками с тонкими ремешками

8bb76c275cad11409d0de59de42208b2_cropped_666x833.jpg (195 KB)

Именно босоножки с тонкими ремешками зададут летнее настроение закрытым брюкам. Согласитесь, с такой открытой парой сразу возникает ощущение, что вы прогуливаетесь по набережной южного курорта. Главное, чтобы каблук был оптимальной высоты, иначе вы получите силуэт с «обрубленной» линией ног или слишком короткие брюки.

С мюлями

748526.jpg (131 KB)

Мюли — главный фаворит сезона у многих модниц, ведь они сочетают лаконичную форму, устойчивый каблук и удобную колодку. Поэтому комбинация палаццо и такой пары кажется одним из лучших решений. Выбирайте модели с открытым мысом и не бойтесь комбинировать яркие оттенки низа и обуви.

С сандалиями на платформе

cf8b0a1656ecbe676d1e62faab2629ca_cropped_666x833.jpg (136 KB)

Существует расхожее мнение, что палаццо нельзя носить с обувью на плоской подошве. Отчасти это действительно так — стопы просто теряются в длинных штанинах, и нарушаются гармоничные пропорции тела. А что насчет массивных кроссовок? Это тоже не вариант — они слишком утяжеляют низ. Но у любого правила есть исключения, и в данном случае это сандалии на платформе, которые добавляют заветных сантиметров роста.

Источник – GraziaMagazine

Фото - Соцсети


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет