NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Правда о Любви и об отношениях

21:12, 20 июня

1. Нет такого понятия, как твоя вторая половинка

На своем жизненном пути мы встречаем много разных людей, которые наполняют нашу жизнь и придают ей смысл. Иногда эти люди остаются с нами на всю жизнь, иногда лишь на несколько дней, месяцев или лет. Самое прекрасное в этом то, что каждый из них чему-то нас учит – о жизни и о себе. И даже самые болезненные расставания – это возможности понять, кто мы, или кем мы не являемся.

2. Всегда есть кто-то подходящий для нас прямо сейчас

 Неважно, на какой стадии саморазвития мы находимся, мы можем привлечь того, кого мы заслуживаем. Это произойдет тогда, когда мы поймем, что мы самодостаточны без всяких там половинок. Тогда мы встретим такого же самодостаточного человека.

3. Любовь безусловна

 Любить можно каждого из нас. Если мы чувствуем, что должны измениться, чтобы нас полюбили, значит, мы с неправильным человеком. Или проблема в нас самих, в низкой самооценке, будто мы не достойны этого человека. Тот, кого мы привлекаем – это отражение нашего восприятия себя. Сначала полюбите себя.

4. Мы можем любить многих

 Любовь не заканчивается, если мы слишком много отдали ее одному человеку. Любовь питается любовью. Чем больше мы отдаем, тем больше ее у нас становится. Мы можем любить безгранично, много людей, по разным причинам, и это нормально – говорить людям об этом. Часто.

5. Дело не всегда в тебе

Даже если ты честная, милая, добрая к тому, кого любишь, и он разбивает тебе сердце, это не значит, что с тобой что-то не так. Чаще всего, это он просто не готов к такому уровню любви. У каждого есть свои раны в сердце, которые нужно залечить. Но не каждый готов начать это исцеление.

6. Боль не навсегда

Когда нам причиняют боль, нужно ее признать и пережить ее. Так будет не всегда, но признать ее важно, чтобы начать процесс восстановления и двигаться дальше.

Источник - Creu


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян