NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

20-летие PROFAL и официальное открытие нового мегапроекта в регионе - O2 Gardens

13:31, 27 июня

Ведущему производителю алюминиевых дверей, окон и стеклянных конструкций в Армении, компании PROFAL исполнилось 20 лет. Свой юбилей компания отметила открытием нового ландшафтного проекта O2 Gardens. Под символическим слоганом «Больше, чем кислород» O2 Gardens представит более 2000 видов растений, кустарников, цветов, деревьев, средств по уходу за растениями.

PROFAL также объявила о преобразовании PROFAL GROUP, которая становится зонтичной для компаний, представляющих разные направления, объединив бренды PROFAL, PROFAL HOME, ELECTRIX, ARGO, O2 GARDENS.

По словам генерального директора компании «ПРОФАЛ ГРУП» Эдгара Аветисяна, в Армении происходят изменения в архитектуре, что подчеркивает важную роль компании.

Edgar Avetisyan.jpeg (147 KB)

«В последние годы озеленение включено во все проекты, и я очень рад, что эта культура приходит в Армению, и мы пытаемся активно влиять на эту тенденцию», - сказал он.

Эдгар Аветисян добавил, что самым важным достижением компании за 20 лет является более 30 тысяч проектов, которые достойно представили Армению за рубежом.
«За 20 лет мы многое преодолели - войны, эпидемии, глубокие кризисы. И сегодня, более сильные и развитые, мы говорим с лидирующих позиций. Мы ценим каждый проект, реализованный за 20 лет. Для всех нас быть лидером — большое достижение, но, тем не менее, самое большое достижение PROFAL за 20 лет, на мой взгляд, — это здоровая рабочая атмосфера, основу которой заложили основатели».

Проект O2 Gardens — идея сооснователя PROFAL Меружана Аветисяна ․ Многолетнее хобби превратилось в успешный проект, а затем стало масштабным бизнесом․

0G0A7327.jpg (129 KB)
«Во время командировок за границу я всегда изучал ландшафтную архитектуру страны, в которой находился в данный момент. Наблюдая уровень ее развития, тенденции и в целом культуру благоустройства, я провел сравнение с Арменией и понял, что у нас есть куда двигаться вперед и, главное, перспективы. Таким образом, с годами усилилось желание привнести в Армению международный опыт и развивать эту культуру. «Наши эксперименты и усилия окупились, и сегодня мы запускаем этот уникальный мегапроект не только в Армении, но и в регионе и закладываем фундамент совершенно новой культуры», - сказал он в своем выступлении.

По словам Аветисяна, цель компании не покупать и продавать, а создавать новые рабочие места и зеленую среду. Здание будет служить бизнес-центром. Также на территории есть кафе и бар и специальный зал для проведения различных мероприятий.

«Также мы планируем построить в регионе крупный крупномасштабный автоматизированный завод, который удовлетворит потребности как армянского рынка, так и наших зарубежных партнеров», - добавил он.

O2 Gardens.jpg (194 KB)

В мероприятии, посвященном 20-летию PROFAL, приняли участие руководители государственных аппаратов, партнеры, как среди местных, так и международных организаций, гости из-за рубежа. Присутствовал также министр экономики РА Ваан Керобян, который поздравил компанию с 20-летием и подчеркнул, что компания вносит свой вклад в развитие экономики нашей страны. 

«PROFAL уделяет большое внимание технологическому оснащению в соответствии с международными стандартами, у нас была возможность сотрудничать в этом направлении ․Компания автоматизировала свое производство, импортировала ведущее и современное европейское оборудование, значительно увеличила производственные мощности и создала много новых рабочих мест».

Крупная российская строительная компания «БАМСТРОПУТЬ» начала сотрудничать с PROFAL три года назад. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Антон Абдурахманов. 
«Приятно удивило, что в PROFAL работают настоящие профессионалы, всегда находят нестандартные решения, проявляют индивидуальный подход к каждой проблеме. Словом, прекрасное мероприятие, прекрасная компания. В настоящее время ведутся новые проекты, к сожалению, подробностей пока сообщить не могу, но они в Москве и достаточно крупные».

0G0A8209.jpg (141 KB)

Открытие нового и зеленого развлекательного центра было дано с церковного благословения․Вечером для гостей было организовано праздничное шоу, за которым последовало мероприятие под открытым небом с джазовыми выступлениями и угощением.

Компания PROFAL была основана в 2002 году. За 20 лет активной деятельности компания расширилась за счет масштабного производства, многопрофильных услуг и высококачественного ассортимента продукции. Производство и монтаж алюминиевых дверей и окон, стеклянных конструкций, фасадов зданий, штор, гаражных ворот, гаражных ворот, жалюзи, декоративных конструкций, навесов, качественной металлочерепицы, натяжных потолков.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян