Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Женский дневник. Как же все-таки хорошо быть...

22:13, 27 ноября

«Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, 
пока могу быть в этом мире женщиной…» Мэрилин Монро

Оказывается, именно, мы, женщины, являемся самыми счастливыми созданиями на земле! Не веришь? Ну да, согласна, бывают дни, когда даже такое позитивное и искреннее предложение кажется ничем более, как ложью.  Но сегодня мне не хочется говорить с вами о грустных  нотках нашей прекрасной жизни. Давайте лучше убедимся в том, как же все-таки хорошо, что мы представительницы самого слабого пола. Я женщина и это прекрасно! И так...

В нашей сумочке, пусть даже самой малюсенькой всегда найдется крайне необходимая вещь. Вот, представь какое блаженство, когда взрослый, успешный и сильный мужчина рядом на миг оказывается ребенком в твоих руках...

Лишь  потому что у тебя в сумочке оказалась та вещь, которая ему нужна. Это может быть мокрая салфетка, вата, конфетка , зарядочное устройство или даже зеркальце. В такие моменты я всегда себя чувствую такой замечательной.

За нами всегда пытается кто-то ухаживать. А за мужчинами? Ну, разве что мама дома и если повезет любимая жена. Ну а что если бедняге не повезло и он не встрил свою избранницу. А вот нам – то всегда везет! Даже если вы сделали нарушение, гаишник подходит к вам с такой вежливостью, что порой даже самой стыдно.

Вот на днях, остановил меня гаишник. Я, как законопослушная гражданка своей республики приняла свою ошибку и мне выписали штраф. Кстати, нужно отметить минимальный штраф! Хотя нарушение было мягко говоря не минимальное. Но суть в другом, гаишник понял, что я совсем новенькая в этой сфере и спросил, чем может быть нужным. А помощь его нужна была в выезд из парковки. И он любезно проинструктировал и помог.

Так что, милые леди, быть женщиной чудесно! И официант будет вежливым и обязательно порекомендует, что-то особенное, и гаишник будет вежливым с вами, да что говорить уже про наших поклонников, которые живут одной лишь мыслью: «Как бы мне стать для нее полезной. Хоть в чем-нибудь!». Даже в школьные годы, когда наши одноклассники несут наши рюкзачки, или когда-то стоят в очереди вместо нас... Как же это мило, правда? На протяжении всей нашей жизни находятся люди, которые так и рвутся, чтобы поухаживать за прекрасной представительницей слабого пола.

Дорогие мои, пусть ухаживают, не грубите, а наслаждайтесь моментами и не забывайте поблагодарить и  мило улыбнуться.

Мелочи могут наполнить наш день радостью. Новая тушь для ресниц, помада, наш любимый шоколад  или даже комментарий на новую фотографию – все это может стать повод для улыбок и радости. В продолжении темы мелочей, даже в самой нелепой мужской майке мы можем выглядеть привлекательно. А вот насчет мужчин, позвольте поспорить.. Ну представьте, что он одел вашу кофточку...Какая тут может быть привлекательность? А вот другая сторона медали:  лень! Ведь нам можно , даже нужно лентяйничать время от времени...И в такие моменты у нас весгда есть свой план Б: его одежда.

Когда мы наговорили лишнее или сделали что-то нетак ,  нам невесгда нужно извиняться, ведь  у нас есть отличная отмазка раз месяц . А иногда можно использовать эту отмазку и два раза в месяц, если, конечно, ваш мужчина не мастер в запоминании таких мелочей. Хотя..разве это мелочь? Ладно, неважно... Важно, умело использовать отмазку, но ни в коем случае не во вред отношениями.

Все еще не веришь мне, что нам повезло намного больше , чем мужчинам?  Тогда, вот еще несколько доказательств. 

Посмотрев на следы губной помады, мы всегда сможем узнать наш стакан. Когда мы обнимаем нашу подругу, никто не может посмеяться над нашей ориентацией.  Что принадлежит мужчине? Пульт и гараж, а  все остальное наше.  И самое главное, чего ни один мужчина никогда не сможет. Он не сможет родить ребенка. Как же все-таки хорошо быть женщиной!

Амада


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск