NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Я не оправдала его ожиданий как мать»: Бритни Спирс отреагировала на обвинения сыновей

19:03, 2 сентября

Сыновья певицы Бритни Спирс Шон Престон и Джейден Джеймс дали откровенное интервью журналисту Дафне Барак, в котором рассказали о том, как относятся к своей звездной матери. «Я на 100% уверен, что все можно исправить, просто понадобится много времени и усилий. Я хочу, чтобы ее психологическое здоровье улучшилось. Когда ей станет лучше, я желаю увидеть ее снова», — передает издание Daily Mail слова Джейдена.

«Я очень люблю тебя и желаю тебе всего наилучшего. Может быть, однажды мы сможем сесть и обо всем поговорить» — рассказал он. Также он объяснил, почему они с братом не были на свадьбе матери. «Это было неподходящее время для встречи. Это не значит, что я не рад за нее, я рад. Но она пригласила не всю семью. Если бы пришли только я и Престон, то это бы плохо кончилось»,  — сказал Джейден.

«Моя любовь к моим детям не имеет границ, и мне очень грустно знать, что он (Джейден) говорит, что я не оправдала его ожиданий как мать», — написала у себя на странице Бритни.

«Я знаю о твоем даре», — продолжила певица, на этот раз обращаясь к старшему сыну. «Я знаю, что ты учитель в моей жизни, и дорогой ребенок, я тоже учитель для тебя! Ужасно видеть, как твой лицемерный отец говорит, что СМИ ужасны, но он заставляет тебя говорить с ними о личных делах! Если вы задумаетесь на секунду, помните, откуда вы пришли! Надеюсь, ты сможешь посмотреть в зеркало и вспомнить… ты мой ребенок и всегда им будешь», — эмоционально ответила Бритни.

Источник-Peopletalk

Фото-Getty images


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет