NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

В сериале «Корона» не покажут момент смерти принцессы Дианы

22:17, 12 октября

Создатели шоу «Корона» (The Crown) на Netflix решили не снимать сцену автокатастрофы, в которой погибла принцесса Диана. Эту информацию вновь подтвердили источники Deadline.

Инсайдер сообщил изданию, что уже через две недели начнутся съёмки событий, которые предшествовали гибели Дианы в Париже. Поскольку вся история «сенсационно деликатная», авторы сериала стараются обойтись с ней как можно более бережно. Поэтому сам момент столкновения двух машин снимать не будут.

Вместо этого в сериале покажут события до и после трагедии. 31 августа 1997 года папарацци преследовали машину, где ехала принцесса Диана Уэльская (бывшая жена принца Чарльза) и её бойфренд, продюсер Доди Аль-Файед. Автомобили столкнулись в тоннеле, в результате чего Аль-Файед и водитель погибли. Диану попытались спасти, но она также скончалась в больнице четыре часа спустя.

Съёмки шестого сезона возобновились после того, как их приостановили из-за смерти королевы Елизаветы II. В новом составе «Короны» Диану играет актриса Элизабет Дебики, Чарльза — Доминик Уэст, а почившую королеву — Имельда Стонтон. На фоне траура по Елизавете сериал попал в топ-3 Netflix по просмотрам.

Премьера пятого сезона запланирована на 9 ноября 2022 года, официальная дата релиза шестого ещё не объявлена — скорее всего, он выйдет осенью 2023 года, как и в прошлые разы.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет