NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Название мемуаров принца Гарри испугало королевскую семью

13:13, 1 ноября

Название книги мемуаров герцога Сассекского, принца Гарри, которая должна появиться в продаже 10 января 2023 года, испугало королевскую семью. Об этом сообщает Daily Mirror.

416-страничная книга, которую внук Елизаветы II написал в соавторстве с лауреатом Пулитцеровской премии Джоном Мерингером, получила название Spare, что можно перевести как «Запасной» или «Лишний». Заглавие может быть отсылкой к тому, что принц Гарри является младшим сыном Карла III и находится в линии престолонаследования позади принца Уильяма и его троих детей. По словам издателей, мемуары герцога Сассекского содержат «непричесанную, суровую правду».

Высокопоставленный источник издания назвал само название книги новой атакой на королевскую семью. «Несомненно, адвокаты дворца будут в полной боевой готовности в новом году, ожидая выхода мемуаров», — сказал инсайдер. Он добавил, что если предыдущие выпады принца Гарри можно считать «выходящими за всякие рамки», то в данном случае речь идет о настоящем «ядерном взрыве».

Известный эксперт по королевской семье, автор биографической книги о Карле III, Том Бауэр заявил в интервью 31 октября, что герцог и герцогиня Сассекские используют свое положение, чтобы зарабатывать деньги и вредить королевской семье. Кроме того, Бауэр заявил, что настоящим автором мемуаров якобы является супруга принца Гарри Меган Маркл и призвал лишить ее титула.

О готовящейся публикации автобиографической книги принца Гарри стало известно в июле 2021 года. Работу над мемуарами он завершил спустя месяц. Вокруг их возможного содержания появилось множество слухов и спекуляций. Источник Us Weekly утверждал, что королевская семья в шоке от этой книги. Metro писала, что мемуары герцога Сассексого станут ударом по супруге короля Карла III.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл не собираются посещать королевскую семью на Рождество. По словам инсайдеров, отношения между герцогом Сассекским и его родными в Великобритании находятся «почти на самом низком уровне».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск