style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли Джеймса Бонда

12:03, 28 ноября

Исполнитель роли Росомахи в фильмах «Люди Икс» Хью Джекман признался, что оказался от роли Джеймса Бонда, несмотря на настойчивые предложения со стороны продюсеров франшизы. По словам австралийского актера, он просто не хотел повторяться.

«Я не хотел делать то же самое. Я имею в виду роль героя боевика. Это всегда было основным горячим блюдом во многих американских фильмах, такой архетип. Все эти различные формы героических парней в трудных ситуациях. Поэтому я подумал: "Э-э, нет. Это проблема"».

Хью Джекман рассказал, что команда компании EON Productions, владеющей всеми правами на Джеймса Бонда, связалась с ним насчет роли после ухода Пирса Броснана, предположительно перед съемками эпизода «Казино Рояль». «Я взвесил все "за" и "против» и решил: "Если я буду делать это и Росомаху одновременно, у меня не будет времени заниматься чем-то еще". Я явно нахожу более интересным играть персонажей, которые выходит за типичные рамки", - добавил он.

Напомним, что Хью Джекману вновь предстоит стать Росомахой в экранизации комиксов Марвел «Дэдпул 3». Актер уже приступил к интенсивным тренировкам, чтобы вернуть себе необходимую физическую форму.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск