NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как мы делаем мужчин слабыми

21:12, 9 декабря

Найти такого, чтоб цветы всегда дарил и краны чинил, не дожидаясь поломки, крайне сложно. А значит, есть надежда воспитать защитника из того, кто нашелся. Только почему этот процесс подчас приносит такие неожиданные результаты?

Как обычно ведет себя влюбленная женщина? Правильно, она превращается в персонального ангела. То есть проявляет себя, как заботливая мамочка, пытаясь угодить каждому желанию любимого, забывая о себе и ориентируясь во всем на него. На какой же результат тут можно рассчитывать?
Глубоко в душе мы, должно быть, надеемся, что таким образом привяжем его к себе, тут-то он расцветет в тепле и неге и как начнет проявлять свой скрытый мужской потенциал! Будет нуждаться – не бросит. Кто же ему еще так ласково спинку помассирует? А он в качестве ответного жеста непременно поцелует и ремонт сделает… К сожалению, и поцелуи, и ремонт в такой ситуации автоматически становятся прежде всего делом любящей «мамочки».

Как воспитать мужчину

Как же правильно раскрыть в мужчине мужские качества? Для этого достаточно нескольких вещей…

Позволять джентльмену проявлять инициативу. И не лезть раньше времени со своей. Пусть забудет пару раз кошелек без твоего напоминания и не принесет картошки и мяса. Не беги за ним сама. Милая невинная улыбка и – «Ну, подумаешь, денек поголодать даже полезно!» Не ворчи. Сам поймет. Если не безнадежен.

 Быть обаятельно слабой. Не пилить, а беспомощно разводя руками, спрашивать совета. Ведь для тебя все эти сложные технические дела – темный лес. И без него – никуда совершенно!..

Не сравнивать его с другими, прошлыми, соседскими, более сильными и достойными. Это болезненный удар по самолюбию. Но стремление победить конкурентов все-таки пробуждать полезно. К примеру, намекнуть, что, если он так уж сильно замотался, готов помочь твой коллега. Он такой заботливый! Ничего такого, просто человек так воспитан. В нормальном мужчине просто обязано пробудиться желание не уступить.

Не унижать и не критиковать, но и не жалеть. Постоянные: «Ах ты, мой бедненький птенчик!» по поводу рядового насморка превращают в безвольный комочек даже орла.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян