NEWS.am STYLE

Опрос: что думают ереванцы об армянской участнице «Евровидения» Brunette

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

У Селин Дион обнаружили редкое неизлечимое заболевание

09:00, 9 декабря

54-летняя Селин Дион сообщила поклонникам удручающие новости — певице придется отменить турне из-за серьезных проблем со здоровьем. Со слезами на глазах Селин записала эмоциональное видеообращение, в котором призналась, что получила неутешительный медицинский диагноз — она страдает редким “синдромом мышечной скованности”, который вызывает боли и спазмы, а также влияет на голосовые связки. Это заболевание может провоцировать разрывы мышц, что сильно ухудшает качество жизни, зачастую мешая человеку нормально двигаться, водить машину и даже есть.

Я долгое время боролась с проблемами со своим здоровьем, и мне было действительно трудно противостоять этим вызовам и говорить обо всем, через что я прошла… Мне больно говорить вам, что я не смогу возобновить свой тур по Европе в феврале.

Напомним, что диапазон голоса Селин Дион по разным данным составляет до пяти октав. Певица прославилась композицией «My Heart Will Go On», ставшей саундтреком к легендарному «Титанику» Джеймса Кэмерона. В дискографии Селин 27 полноформатных студийных альбомов, а в копилке достижений — сразу несколько наград «Грэмми».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет