style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

От Дрейка в массы: Армянский ювелир Алекс Мосс выпустил новую коллекцию украшений

20:18, 7 февраля

Армяно-американский ювелир Алекс Мосс выпустил новую коллекцию украшений «Собор снов». Она вдохновлена христианскими и готическими образами. Есть фигуры в форме крестов, распятий, ангелов и лика Иисуса в терновом венце, усыпанном бриллиантами. Религиозная эстетика любима дизайнером. Причиной тому воспитание: Мосс воспитывался по канонам Армянской Апостольской церкви. Однако во время интервью New York Times   Алекс отметил, что он «… не самый религиозный человек».

View this post on Instagram

A post shared by AMNY (@alexmoss)

Американский ювелир армянского происхождения ранее работал над частными заказами для таких реперов как Drake, ASAP Rocky, Tyler The Creator, Chief Keef. В прошлом году Мосс создал порядка 170 кастомизированных изделий. Сейчас цифра снизилась до 40. Ценники на некоторые изделия имеют котируются до шестизначных цифр.

Сейчас Алекс планирует расширить своё дело и начать массовое производство. Пока у него работает 15 человек, которых он называет «ювелирами», а себя «ювелирным дизайнером», который их придумывает. Армянин даже как-то сравнил себя с Ральфом Лифшицем (Ralph Lauren), который построил империю не на опыте шитья, а на творческом видении.

Обсуждая будущее своей компании,  Мосс упомянул о стремлении компании следовать траектории Chrome Hearts, которая с годами превратилась из нишевой линии в лайфстайл бренд. Такой шифт случился благодаря известным музыкальным исполнителям (Шер) и моделям (Белла Хадид). Они помогли популяризировать серебряные украшения, толстовки и футболки марки.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск