NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые дорогие наряды первых леди США

22:31, 9 февраля

Выбор наряд для первых леди, которые находятся под пристальным вниманием прессы и общественности, дело нелегкое. Необходимо следовать правилам протокола,  учитывать нравы и законы стран в ходе зарубежных визитов и многое другое. Кроме того, стоимость наряда также имеет немаловажное значение, так как слишком дорогостоящий «лук» может разозлить «народные массы». NEWS.am STYLE  представляет трех первых леди США, которые поразили публики своими дорогими платьями.

Мишель Обама

Сшитые на заказ вечерние платья Мишель Обамы обошлись в десятки тысяч долларов. На свой последний государственный ужин в качестве первой леди в 2016 году Обама надела сшитое на заказ  платье-кольчугу в цвете розового золото  Atelier Versace, ориентировочного стоимость которого 12 000 долларов.

мишель.jpeg (95 KB)

Она выбрала итальянского дизайнера в честь визита премьер-министра Италии Маттео Ренци. Также было предположение, что она  одела это платье в знак расширения прав и возможностей женщин.

Обама был одет в изготовленное на заказ платье от Каролины Эрреры, которое также оценивается в 12 000 долларов.

обама2.jpg (68 KB)

На торжественном ужине с президентом Франции Франсуа Олландом в 2014 году на ней было платье от Carolina Herrera также стоимостью $12 000. Платье отличалось черным лифом из бисера с рукавами три четверти и пышной юбкой «синего цвета свободы».

Джил Байден

Нынешняя первая леди США Джил  Байден выбрала  сшитое на заказ платье от Oscar de la Renta  на церемонию Грэмми стоимостью 16 000 долларов. Байден вручила Грэмми в новой категории «Лучшая песня о социальных изменениях».

джил.jpg (91 KB)

Награда за лучшую песню о социальных изменениях досталась иранской певице и автору песен Шервин Хаджипур за ее песню «Baraye». Байден также вручила награду за лучшую песню, которая досталась песне Бонни Райт «Just Like That».

Мелания Трамп

В 2017 году  Мелания Трамп  стала мишенью критики из-за подвергся критике из-за жакета от Dolce & Gabbana за 51 500 долларов, в котором она была на саммите Большой семерки в Италии.

мелань1.jpg (76 KB)

В таком образе Трамп встретилась с супругами мировых лидеров на саммите G-7 в Италии. Полная стоимость жакета больше, чем большинство американцев зарабатывают за год, в связи с чем вокруг ее «лука» разразился скандал.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск