Kami Friends. Старые и знакомые песни в новом подходе

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

STYLEMake-up: 3 идеи макияжа в День святого Валентина

21:30, 13 февраля

Каждой девушке и женщине в День всех Влюбленных хочется выглядеть особенной. В связи с чем NEWS.am STYLE обратилась за консультацией к опытному визажисту Мелине Манукян, которая рассказала и показала  какие образы можно примерить 14 февраля.

Чёрные стрелки и красная помада — тривиальное комбо, от которого стоит отказаться. В знаменательную дату лучше попробовать что-то новое, нестандартное. Например, превратить веко в холст, на котором можно изобразить праздничные атрибуты. Или, как альтернативный вариант, примерить роскошные накладные ресницы.

Манукян не боится экспериментировать с цветами, текстурами. В её портфолио можно найти всё: от классических до нестандартных образов. В День святого Валентина девушка предлагает три образа на любой вкус и цвет.

Образ №1

«В этом образе присутствует небольшой авторский твист. Такой лук подойдет в частности девушкам с утонченными чертами лица», - поделилась визажист.

Для получения ультра-модного эффекта омбре на губах сперва необходимо провести контур на линии губ карандашом в цвете капучино. Далее тем же инструментом, но с меньше силой нажатия, заполняем внутреннюю часть. По середине наносим малиновую или красную помаду и растушёвываем кисточкой по периметру. Сверху все закрепляем «глосом». 

Образ №2

«Этот образ вдохновлен праздничной атрибутикой. Правда, с небольшим твистом. Излюбленный большинством насыщенный алый захотелось поменять на более нежный розовый. Если вы не боитесь экспериментировать, то смело можете примерить такой лук.» — подметила Мелине

Визажист поделилась секретом как закрепить рисунок на веках, чтобы он держался весь вечер. Во-первых, проведите контур сердца подводкой для глаз. Далее закрепите все тенями в тон. В этом случае, сердце «разбить» точно не получиться. 

Образ №3

«Многие девушки в Армении боятся экспериментировать и отдают предпочтение классике. По этой причине я создала образ в более нейтральных тонах, без излишеств. Слегка дополнив его драматичными стрелками», —подчеркнула Манукян.

Если у вас сложности с нанесением стрелок, то эксперт советует сперва использовать карандаш для глаз или лайнер-фломастер. Их получается свести намного проще. Получив очертание без изъянов, можно уже смело браться за подводку для глаз.

Продукты, которые были использованы в видео-материале:

Лицо:

Праймер L’OCEAN,

Тональный крем Dose of Color,

Пудра Catrice, 

Скульптор Make Up Artist,

хайлайтер Ofra,

консилер TARTE

Веки:

Праймер L’OCEAN,

Тени Inglot,

Подводка для глаз Inglot,

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills,

Накладные ресницы из из натуральных волосинок c эффектом 3D выполнены по заказу

Губы:

Помада Dose of Color,

Карандаш для губ La Rosa,

Глосс Mac


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск