Армянский Голлум Энди Серкис спародировал в этом образе Терезу Мэй

«Из армянских мужчин получаются лучшие мужья»: Елена Ямпольская

The Voice Kids France

Шаэна Оганесяна на проекте «Голос» спас Баста

POPcorn blog

Летающий мотоцикл,садо-мазо Аленка и резидент из Германии в новом выпуске Comedy club

Первый тизер 8 сезона «Игры престолов»

Армянка Эрмония прошла в финал французского «Голоса. Дети»

Style Video

«Голос». Выступление Арпи Абкарян и Амирхана Умаева спровоцировало спор среди наставников

POPcorn blog

Мариам Мерабова и ее «Сто часов счастья»

PROFFY

«Я ничем кроме музыки в жизни не занимался» - Дживан Гаспарян отметил 90-летие

Левон Галстян выступил на конкурсе «Детское Евровидение – 2018»

Русский миллиардер, финская красавица, издевательство над Тони Роббинсом и кошмарный детектив в новом Comedy club

Нарек Геворгян и Леван Кбилашвили своим выступлением «взорвали» сцену в российском «Голосе»

Шаэн Оганесян роскошно спел и прошел в следующий тур в российском «Голосе»

Гороскоп друидов (Галльский гороскоп) на 2014 год

09:03, 14 декабря

В древней Галлии, Ирландии и Британии друиды составляли замкнутую касту жрецов — наследников традиционных поверий и обрядов кельтов. На территории нынешней Великобритании проживали древние кельты, которые поклонялись богам, олицетворяющим природу. Своих жрецов кельты называли "друидами". Друиды имели свой календарь, который зависел от положения Солнца, и соответственно год начинался с весеннего равноденствия.

Гороскоп Друидов состоит из 21 символа-деревьев. Каждый символ соответствует определенному периоду года.

Предлагаем вашему вниманию Гороскоп Друидов (деревья ) на 2014 год.

Яблоня (22 декабря - 1 января; 25 июня - 4 июля)

Яблоня - дерево очень сентиментальное, чувствительное. Любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически. Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (Яблоня - дерево весьма разностороннее), однако это не означает окончательного отказа от любви и чувств. Для Яблони 2014 год будет очень успешным. Расположение звезд благоприятно для семейных отношений. Успешно будут решаться вопросы, связанные со строительством или приобретением недвижимости.

Ель или Пихта (2 - 11 января; 5 -14 июля)

Требовательна и несговорчива. Всегда хочет много получать от жизни, так как знает о своих достоинствах, и ей обычно это удается. Случается ей также влюбляться без памяти, и тогда весь мир терпит крушение. Ее любовь может быть безграничной. Исключительно умна, обладает аналитическими способностями, научными наклонностями, но не всегда достигает успеха. Случается, что работает в области, не имеющей ничего общего с ее наклонностями и специальностью. В жизни Ели в 2014 году ожидаются перемены. Обычный порядок вещей, не подходит вам, и вы можете изменить свою судьбу. Хороший год для обучения новым навыкам или повышения профессиональной квалификации.


Вяз (12 -24 января; 15 – 25 июля)

Вяз любит руководить и значительно в меньшей мере - подчиняться. Искусен в управлении людьми. Его требования также велики, как и любовь, которую он дает сам. Относитесь к нему терпеливо, он стоит этого. Умеет быть очень преданным. Имеет здравый рассудок и искусные руки. Отличается живым умом, конкретным и практичным. Обладает чувством юмора и часто это чувство спасает его в моменты разочарований. Это самый благоприятный год для решения серьезных финансовых вопросов. Возможны проблемы со здоровьем. Очень подходящее время для новой работы, хотя это потребует переподготовки.

Кипарис (25 января - 3 февраля; 26 июля - 4 августа)

Кипарис не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает, - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или (смолоду) в постоянном обществе приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоватый, но не лишен душевного тепла человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе. Вероятные разногласия во взглядах с партнерами, могут создать неразрешимые проблемы, которые приведут к непредсказуемым последствиям. Постарайтесь не вступать в судебные разбирательства.

Тополь (4 – 8 февраля; 5 – 13 августа)

Он не является материалистом, имеет склонность к альтруизму. При этом великолепно организован и не забывает о будущем. В супружестве - трудное счастье, слишком бывает чувствителен и излишне независим. Его оружием в супружеских стычках является безразличие, дополненное улыбкой и шуткой. Если не может поступить иначе, имеет склонность держаться по отношению к партнеру неприязненно. У Тополя в 2014 году, может дать о себе знать старая трещина в профессиональной деятельности или бизнесе. Однако, не спешите начинать новый бизнес. Чтобы быть успешным, нужно много подготовки и вдумчивых действий.

Кедр (9 – 18 февраля; 14 – 23 августа)

Любит поразить, захватить врасплох, быть центром всеобщего внимания, готов на любые жертвы, чтобы этого достичь. Считает, что именно он должен принимать решения и произносить последнее слово. С блеском разрешает самые сложные вопросы. Не ведает опасности, непредусмотрителен и обладает даром впутываться в непредвиденные ситуации. К счастью, однако, исправимый оптимист, что приводит зачастую к неосторожным поступкам как в деловой, так и в личной жизни. Кедрам в 2014 году следует избегать повышенного риска. Не рекомендуется общаться с людьми, чья репутация является неизвестной. Также обратите пристальное внимание на свое здоровье.

Сосна (19 – 28 февраля; 24 августа - 2 сентября)

Отважна, сопротивление встречает с поднятой головой и не позволяет невезению одолеть себя. Благодаря смелости и умению рисковать всегда идет впереди. В работе способна иметь успех, независимо от рода деятельности, который избирает. Удача ожидает Сосны, чья деятельность находится под юрисдикцией государства: учителей, военнослужащих, госслужащих. В 2014 году, вы должны попытаться наладить связи с богатыми и влиятельными людьми.


Ива (1 – 10 марта; 3 - 12 сентября)

Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости Ивы. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, чего хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения и нет желания командовать. Возможно, атмосфера на работе или дома накалится. Увеличится недоверие и гнев по поводу тривиальных вопросов. Деловые поездки могут привести к романтической страсти.

Липа (11 – 20 марта; 13 – 23сентября)

Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большого значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Согласно гороскопу друидов (деревья), в следующем году особенно повезет Липам творческих профессий - дизайнерам, модельерам, художникам. Отсутствие ясных целей и перспективы могут вызвать сомнения по поводу правильности принимаемых решений.

Лесной орех (22 – 31 марта; 24 сентября - 3 октября)

Лесной орех довольствуется малым, приспосабливается ко всевозможным условиям жизни и все понимает. Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство - белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. В 2014 году, у Орешников романтические отношения будут развиваться быстро и интересно, но случайные связи могут привести к значительным проблемам в будущем.

Рябина (1 – 10 апреля; 4 - 13 октября)

Рябина быстро привыкает к изменениям обстановки. Любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, но несколько эгоцентрична. Самостоятельна, но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Большая ответственность заставляет ее чувствовать себя виноватой за все происходящее (комплекс вины). Контакты с ней трудны, а взаимоотношения сложны. Ей не достает простоты. В 2014 году Рябины должны думать о повседневной жизни. Это очень походящий момент изменить свое окружение. Хорошее время для организации и начала собственного бизнеса.

Клен (11 -20 апреля; 14 - 23 октября)

Он не любит засиживаться дома, охотно узнает новых людей. Имеет дар вызывать людей на откровенность. Но не следует опасаться, если что-то ему поведал - никогда не осуждает чужих поступков и не болтает о чужих секретах. Обычно бывает полон планов, зачастую необычных, экстравагантных. Любит всевозможные новинки, с энтузиазмом защищает новые идеи, но сам редко реализует собственные проекты. Обстоятельства 2014 года, наконец, позволят Кленам делать то, что ранее считалось невозможным. Звезды благоприятствуют тем, чья работа связана с другими странами и иностранными компаниями.

Грецкий орех (21 – 30 апреля ; 24 октября -2 ноября)

Без всяких оснований дарит и лишает своей дружбы и любви. Иногда сам любит страдать и с удовольствием заставляет страдать других. Ему надо обязательно усложнять ситуацию. Мучимый потребностью проявления своей исключительности, ревнивый и приветливый, Орех не отличается уравновешенностью. Если любишь его или состоишь с ним в дружеских отношениях, будешь постоянно подвержен неожиданностям. Для Грецких Орехов время для серьезных изменений в личной жизни. Эту инициативу нужно брать только в свои руки. На работе, в отличие от личной жизни, все будет стабильно.

Жасмин (1 – 14 мая; 3 - 11 ноября)

Ему не чуждо чувство ответственности, однако оно не всегда вызывает в нем наилучшее настроение. Жизнь в браке с Жасмином нелегка. Тем более, что он быстро разочаровывается и набирается предубеждений. Любит детей и хорошо чувствует себя с ними. Не ожидая много от жизни, с детьми он связывает большие надежды. Жасмин получит бонус в виде невероятного везения, если вы испытаете судьбу на прочность. Оно будет не только в бизнесе, но и в отношениях полов. Идеальное время для вступления в брак.


Каштан (15 – 24 мая; 12 - 21 ноября )

Каштан слишком несговорчив, чтобы найти взаимопонимание, и часто пользуется славой человека недобросовестного. Возможно, это связано с его пристрастием шокировать других. Требует много любви, но сам может любить по-настоящему только один раз и потому ему трудно найти счастье. Потребность в любви и одновременно боязнь, что его могут не полюбить, усложняет его отношения с партнером. Его комплексы проявляются в вызывающем поведении и часто непонятны для окружающих. Для Каштанов год обещает быть сложным, особенно в финансовом плане. Вам нужно будет подумать семь раз перед принятием решений, связанных с деньгами. Авантюры в этой области противопоказаны.

Ясень (25 мая - 3 июня; 22 ноября - 1 декабря)

Смеется над жизненными трудностями, что создает впечатление безответственности и безволия. Но это только видимость. Ясень очень хорошо знает, чего хочет, и еще лучше - чего он не хочет. Самолюбив во всем, что касается собственного успеха и благополучия. В стремлении к собственному счастью настолько энергичен, что может растоптать все мешающее ему на пути к цели. Эгоист, но не скупец. Щедр, делится всем. Особых трудностей в 2014 году гороскоп друидов для Ясеней не обещает, но и больших успехов не ожидается. Единственное, что требуется от этого знака, - много работать и не перекладывать решение проблем на плечи других.

Граб (4 – 13 июня; 2 - 11 декабря)

В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. Из него получается милый и приятный партнер. Но если жизнь предложит ему выбор между любовью и долгом, как правило, выбирает второе. Не конфликтность Грабов позволит им собрать вокруг себя людей, которые будут играть роль «фона». Не бойтесь проблем других людей: в репутации хорошего человека, этот знак действительно не нуждается.

Инжир (14 - 23 июня; 12 – 21 декабря)

Характер эмоциональный и снисходительный. Расплачивается за это порой душевным спокойствием и радостями жизни, тем более, что проявляет сопротивление соблазнам. Хотя и не постоянен (чаще в мыслях), но старается четко выполнять ежедневные обязанности. На него можно положиться. Работает прилежно, хотя в глубине души ленив. Импульсивен и полон добрых намерений, но жизнь проходит в борьбе с собственными слабостями. Следующий год у Инжиров будет наполнен волнением, - ремонт в доме, организация свадьбы родственников, поездки могут в какой-то момент привести к нервному срыву. Важно, не забывать думать о себе.

Дуб (20 марта – день весеннего равноденствия)

Очень отважен, но его смелость происходит не только от его духовных качеств, сколько от чрезмерной гордости. Не хочет, чтобы его считали трусом и, предупреждая острые обстоятельства, реагирует резче, чем требуется. Выдержанный и волевой, не имеет привычки отходить от ранее принятого решения и, как правило, всегда добивается поставленной цели. Но его неуступчивость имеет также плохие стороны: Дуб не умеет быть гибким, его непримиримость доставляет ему хлопоты. Добился бы многого, если бы смог хоть немного быть дипломатом. Все дела будут решаться по принципу «Фигаро тут, Фигаро там», но не забывайте, в то же время, зарабатывать на хлеб насущный. В конце года есть шансы у Дуба на продвижение по службе.

Береза (24 июня - день летнего противостояния)

Ее скромный и деликатный характер определяет ее склонность к любви со спокойным течением. Сентиментальна, Не боится чувств слишком страстных. Бывает лояльна и верна, умеет создать дома атмосферу уюта и домашнего счастья. Случается, что в супружеские связи вступает несколько опрометчиво, но никогда не жалеет о своем выборе. В 2014 году у Берез можно ожидать значительного прогресса в карьере. К концу лета нужно забыть о лени и не расслабляться. Многое зависит от дисциплины.

Маслина (22 сентября - день осеннего равноденствия)

Хотя Маслина добра и сердечна, она обладает достаточной долей ума и здравого смысла, чтобы не позволить эксплуатировать свою доброту. Отличается врожденным чувством справедливости. Все понимает, умеет войти в чужое положение и присущая ей беспристрастность позволяет ей забывать о себе самой. Она знает об этом и заранее с этим мирится. Поэтому ее любят и ценят, хотя сама она ничего не делает для того, чтобы произвести впечатление на других. В общении сдержана. Маслинам придется взять на себя ответственность, чтобы быть арбитром в неоднозначных ситуациях между членами семьи. Однако, удача улыбнется Маслинам: они встретят свою вторую половинку.


Бук (21 – 22 декабря - день зимнего противостояния)

Бук - существо порядочное, обладает многими солидными качествами, всегда взвешивает все за и против, никогда не полагается на волю случая. В любви ему не хватает фантазии. Идеальный муж или жена. Стремиться иметь детей, примерно организовать свой дом, хорошо провести отпуск. В 2014 году у Бука дела будут складываться так хорошо, что они могут тратить свои силы неразумно и плыть по течению. В результате, к концу лета, вы будете чувствовать себя изможденными.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян