Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Американки выстраиваются в очередь, чтобы избавиться от «бразильской попки»

16:21, 17 апреля

Жительницы Нью-Йорка выстраиваются в очередь, чтобы избавиться от «бразильской попки». Их не останавливает даже цена – 25 000 долларов!

Бразильская подтяжка ягодиц (BBL) — процедура, при которой жир высасывается из мягких частей тела пациента и вводится в область ягодиц для придания размера и формы — была очень популярной процедурой в течение последних нескольких лет. Однако теперь, женщины выстраиваются в очередь, чтобы вернуть пятой точке более естественный вид.

Пластический хирург с Пятой авеню доктор Райан Нейнштейн  заявил Page Six, что многие  пациентки хотят изменить эффект операции, сделанной в другом месте. «В то время как с одеждой и прическами легко экспериментировать с новыми стилями, на мой взгляд, хирургия должна стремиться к вневременной красоте».  Он отмечает, что сейчас его самая распространенная процедура — это реверсирование «переполненных» BBL.

«Эти женщины не могут комфортно ходить по улице и выглядят при этом как мультяшные персонажи, — говорит доктор Нейнштейн.  

Его операция обычно стоит около 25 000 долларов за «реконструктивную обратную BBL».

Блэк Чайна недавно удалила BBL, по-видимому, в рамках своего рода духовного путешествия.

По данным Fox News, в 2021 году более 520 000 человек сделали увеличение ягодиц, в том числе BBL. «Это поразительное увеличение на 40,5% по сравнению с 2017 годом, по данным Международного общества эстетической пластической хирургии».

При это считается, что операция по подтяжке ягодиц необычайно опасна.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск