style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Виш-лист: наручные часы от армянских брендов

14:20, 23 апреля

Хотите вложиться в свой гардероб, но не хватает монетарных средств на покупку всемирно известных бредовых изделий? NEWS.am STYLE предлагает  приглядеться к альтернативным вариантам отечественного производителя. Они ни чуть не уступают по качеству и исполнению.

AWI — долговечные и надежные часы, которые не уступают некоторым швейцарских аналогам. За относительно небольшую сумму компания предлагает высококачественные модели с дизайном, вдохновленным армянским наследием.

Мужчинам предлагаем приглядеться к модели с кварцевым механизмом, который, кстати, сделан в Швейцарии. Достаточно брутальная модель c сапфировым корпусом, хронографом со счетчиком в 1/10 секунды, а еще показывает точную дату. Приятный дизайн-бонус: модель украсил армянский триколор, а также кожаный ремешок.

Женская модель-фаворит более элегантная. Кварцевый механизм произведен в Японии. Водонепроницаемый корпус из нержавеющей стали ø34,5 × 8,6 мм. PVD-покрытие из розового золота, которое отлично гармонирует с оставшимися элементами модели.

Помимо стрелки часов также вращается армянский знак бесконечности.

Ice Link — детище армяно-американского инфлюенсера Сюзи Согоян и её отца Энди Согояна. Марка известна не только высококачественными украшениями из золота и платины, но и инновационными дизайнами часов.

Новаторством в индустрии привнесла модель 6TZ(6Timezone). У неё шесть отдельных циферблатов, показывающих время в разных часовых поясах по всему миру. Один циферблат —отдельное зрелище: микроландшафт c белоснежными кристаллами. Напоминает белизну альпийских гор, а может даже и Арарата. Для плавного эффекта падения используется IceFuel — авторская жидкость, состав которой семья Согоян хранит в тайне.

Размер корпуса: 45 мм х 33 мм, а его толщина составляет не много не мало 8 мм. Ширина ремешка составляет порядка 28 мм. Механизм: Swiss Ronda 1042 1 Snow Zone в количестве аж 5 циферблатов!

Авторские — если хотите по-настоящему удивить кого-то, то приглядитесь к армянскому мастеру. Он создает все что пожелаете, но самое необычное творение — «деревянные» часы.

Модель выглядит уникально. Быть может, у нее не швейцарский механизм, отсутствует сапфировый корпус, да и не блистают бриллианты. Однако тут загвоздка в другом: совершенно обычный циферблат в сочетании с дорогой древесной фактурой. Дуэт достаточно нетривиальный. Поймать взгляд завистников такой аксессуар поможет сразу. Ведь так NEWS.am STYLE и обнаружил марку. В одном из столичных заведений на запястье официанта красовалась данная модель. Далее, в сферу особенности профессии, произошел допрос по всем фронтам. Выяснилось, что данная задумка принадлежит брату обслуживающего персонала. Все изготавливается в их собственной мастерской на территории Армении.

 

Виктория Писаренко


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск