style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мужчина уверяет, что его отношения с девушкой стали крепче, когда он предложил ей переспать с другими парнями  

23:20, 2 июня

Британец уверяет, что его отношения с девушкой стали крепче, когда он предложил ей переспать с другими парнями, пока он был на работе. Мэтт, отказавшийся назвать свою фамилию, рассказал о своих бурных четырехлетних отношениях с возлюбленной Зои в интервью для YouTube-сериала «Love Don’t Judge».

По его словам, они встречались всего несколько месяцев, когда он предложил ей заняться сексом с другими мужчинами. «Получив согласие, я был счастлив, потому что мне изменяли раньше, поэтому я был очень рад найти кого-то, кто не собирался обманывать меня», — сказал Мэтт.

странности.jpg (42 KB)

Нетрадиционная договоренность помогла устранить паранойю, которая пронизывала предыдущие отношения брошенного британца, и открыла новые уровни доверия, близости и общения с Зои.

При этом Мэтт пошел еще дальше, предложив Зои записывать свои интрижки с незнакомцами. Она посылала ему видео и фото. «В конце концов я был вовлечен в это [виртуально]… Это было похоже на мое собственное любительское порно». Мэтт рассказал программе, что все сексуальные партнеры Зои были «молодыми» и «красивыми», и признает, что это может вызвать у него некоторую ревность. «Это довольно приятное чувство, даже несмотря на то, что это ревность», — объяснил он.

странно1.jpg (50 KB)

Вскоре после того, как она начала заниматься сексом с незнакомцами, Зои предложила своему парню также начать спать с другими женщинами, но застенчивый Мэтт сказал, что ему не хочется этого делать. «Я никогда не хотел спать ни с кем другим, — сказал он.

Тем не менее, в итоге  он согласился, и спустя четыре года пара все еще находится в «открытых» отношениях, хотя у них есть строгие правила. Пара не может хранить секреты друг от друга, и им разрешено запрещать друг другу спать с любым конкретным человеком, который им не нравится.

Два года назад Мэтт даже призвал Зои начать  зарабатывать на своих секс-приключениях и убедил ее создать учетную запись OnlyFans. С тех пор девушка стала настоящей звездой на сайте только для взрослых.

Несмотря на скептицизм друзей, пара настаивает на том, что любит друг друга. Они также настаивают на том, что не «изменяют» друг другу, потому что их сексуальные похождения не покрыты тайной.

У Зои и Мэтта есть дети, и они говорят, что в конечном итоге обсудят свой нетрадиционный роман, когда их отпрыски станут достаточно взрослыми, чтобы понять. Тем временем странная парочка говорит, что продолжит спать с другими и игнорировать своих критиков.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Соцсети привели к деградации реальных отношений и взаимодействия Соцсети привели к деградации реальных отношений и взаимодействия. Висконсинский институт права и свободы опубликовал новое исследование, в котором рассматривается опасность пузырей в социальных сетях и того, что он называет «ложными отношениями»...
  • Звезда OnlyFans отказала 5000 потенциальным бойфрендам Звезда OnlyFans, разместившая анкету для потенциальных бойфрендов, до сих пор не нашла свою вторую половинку...
  • Какая невинная привычка убивает либидо? Многие люди не осознают, что одной из причин падения либидо может быть казалось бы невинная привычка –  «скроллинг» вашего смартфона или планшета. Мы зависаем в телефоне или компьютере и прокручиваем бесконечное количество контента. Этот процесс на наше психическое здоровье и уровень стресса, поэтому для сексологов неудивительно, что он влияет и на наше сексуальное желание...
  • Австралийка поставила себе цель переспать с 600 мужчинами и женщинами в 2024 году Австралийка поставила себе цель переспать с 600 мужчина и женщинами в 2024 году. В прошлом году 26-летняя Энни Найт попала в заголовки газет, заявив, что у нее было 300 любовников/любовниц за год. В нынешнем году она повысила планку – ее цель 600 человек. И ее мама поддерживает ее эротические начинания...
  • Какая музыка влияет на длительность секса? Правильный плейлист может иметь решающее значение при создании настроения, повышении удовлетворения или даже влиянии на продолжительность занятий сексом, утверждаю авторы исследования из центра виртуального здравоохранения ZipHealth. «Наши результаты показывают, каким образом наши плейлисты формируют нашу переживания в спальне»...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск