NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Дженнифер Энистон раскрывает секреты своей подтянутой фигуры

22:20, 8 июня

Дженнифер Энистон всегда усердно работала над своим телом, но теперь  поняла, что для достижения тех же результатов она должна делать это с умом.

jen.jpg (51 KB)

Всегда находящаяся в хорошей форме 54-летняя звезда раньше практически жила в тренажерном зале под девизом «без боли нет результата». Теперь она рекламирует новый подход к тренировкам. «Работать так, как я делала раньше, просто невыносимо для моего тела потому что, в конце концов, оно просто сломается», — отметила Энистон, которая стала новым амбассадором Pvolve - Энистон доверяет Pvolve - тренировочному приложению и студии, которая фокусируется на тренировках с низким воздействием.

Первое заведение открылось в Нью-Йорке в 2017 году, но цифровая платформа, которая стоит 15 долларов в месяц, распространилась по США и Канаде, делая акцент на «функциональном фитнесе».

По словам актрисы, новый распорядок помог ей улучшить силу, стабильность и баланс, которые, как она отмечает, важны с возрастом. «Баланс — это то, что нам нужно, особенно когда мы становимся старше; наши кости становятся хрупкими, поэтому мы должны поддерживать их здоровье», — объяснила она. «Pvolve затрагивает все те маленькие микромышцы, которые большую часть времени игнорируются, когда вы выполняете эти изнурительные пробежки, или или занимаетесь кроссфитом, или чем-то еще», — продолжила она. «Все это отличные методы, но… в конце концов, со временем тело и суставы могут выдержать».

«У меня невероятные результаты, если не лучше, чем все, что я когда-либо делала раньше, без болей и травм», — сказала она.

Энистон отметила, что, хотя она не взвешивается, она обнаружила, что ее жировые отложения уменьшились, хотя ее масса тела выше. «Таким образом, это просто показывает вам, что вы действительно прорабатываете слои мышц, которые всегда игнорировались», — отметила она.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск