NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Bentley, Bugatti, Aston Martin и Porsche, вторгаются в рынок недвижимости, строя элитные дома и небоскребы

17:10, 9 июня

Бренды роскошных автомобилей, включая Bentley, Bugatti, Aston Martin и Porsche, вторгаются в рынок недвижимости, строя элитные дома и небоскребы. Каждое из жилых зданий имеет уникальные детали, ориентированные на автомобили, которые ставят ценные автомобили жителей в центр внимания, включая сделанные на заказ гаражи и автомобильные лифты.

Немецкий автомобильный бренд Porsche работает с Dezer Development над созданием своего первого проекта жилой недвижимости Porsche Design Tower Miami.

порш.jpg (68 KB)

В 60-этажном небоскребе есть автоматические автомобильные лифты, которые позволяют жильцам въезжать на  автомобилях в свои квартиры, и консьерж, предлагающий регулярное техническое обслуживание автомобилей, замену шин и мойку. В настоящее время Porsche представляет собой гостиницу и офисную башню в Штутгарте, получившую соответствующее название Porsche Design Tower Stuttgart.

Bentley и Sieger Suarez Architects спроектировали небоскреб как первый жилой проект автомобильной компании. Здание будет расположено почти по соседству с Porsche Design Tower Miami в Майами-Бич.

бен.jpg (54 KB)

61-этажный небоскреб, строительство которого планируется завершить в 2026 году, будет оснащен автомобильным лифтом, который доставит жителей на автомобилях с первого этажа в их квартиры.

Французская компания по производству роскошных автомобилей Bugatti недавно представила первый проект в сфере жилой недвижимости — извилистого 42-этажного небоскреба в Дубае, состоящего из 171 квартиры и 11 пентхаусов с изогнутыми балконами.

бугат.jpg (87 KB)

Разработанная в сотрудничестве с местным застройщиком Binghatti, жилая башня будет иметь два автомобильных подъемника из гаража в пентхаус, похожие на Bentley Residences.

Sylvan Rock — это дом из черного кедра в долине Гудзона, штат Нью-Йорк, с граненой металлической крышей, имитирующей окружающий скалистый пейзаж, который был спроектирован американской студией S3 Architecture и британским производителем автомобилей класса люкс Aston Martin.

астон.jpg (95 KB)

Этот дом является первым проектом, разработанным Aston Martin Automotive Galleries and Lairs, который компания запустила в 2019 году, чтобы спроектировать индивидуальные гаражи и дома, демонстрирующие их самые ценные автомобили.

Aston Martin сотрудничал с британо-ганским архитектором Дэвидом Аджайе, чтобы спроектировать пять квартир в небоскребе Adjaye 130 William на Манхэттене, а также внедорожники ограниченной серии для жителей.

астон1.jpg (45 KB)

Пять Aston Martin Residences будут расположены на 59-м и 60-м этажах 244-метровой башни, которая все еще находится в стадии строительства, и отличаются от других квартир мебелью, отделкой и декором, предоставленными Aston Martin Home Collection.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск