Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Швейцарский бренд S by Salanitro представил наборы для игры в нарды за $100 000

17:25, 18 августа

Швейцарский бренд S by Salanitro отпраздновал свой юбилей выпуском трех драгоценных предметов. К ним относятся украшенные драгоценными камнями наборы для игры в нарды, изготовленные вручную в Женеве мастерами.

Основатель компании Пьер Саланитро посвятил более 30 лет созданию часов и ювелирных изделий для самых престижных мировых брендов. Теперь он переносит свой опыт в объекты, которые сочетают в себе инновации, мастерство и уважение к традициям.

На 20 шашках набора инкрустированы черные бриллианты или сапфиры, как и на краях 24 стрелок на доске. Чашка для игральных костей отделана антрацитовой кожей и украшена логотипом S by Salanitro.

Доска изготовлена из высококачественной кожи и швейцарского дерева,. S by Salanitro планирует выпускать 10 новых наборов для игры в нарды в год,  также доступна услуга персонализации.

Также частью стартовой коллекции является Воин Малинальтепека, современная интерпретация символической мезоамериканской маски, обнаруженной в 1921 году в Малинальтепеке на юго-западе Мексики. Маски S by Salanitro, воссозданные опытными установщиками и граверами, изготовлены из вермеля или «позолоченного серебра» с вкраплениями нескольких бриллиантов.

Последний объект в дебютном предложении S by Salanitro — это зеркало, созданное в сотрудничестве с архитектором интерьеров и дизайнером Алине Эрбея.

Дизайн вдохновлен калаверами, мотивом скелета, который стал ключевым культурным и художественным элементом празднования Дня мертвых в Мексике. В общей сложности 1277 драгоценных и полудрагоценных камней установлены на основу из лакированного дерева – результат 350 часов кропотливой работы.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск