NEWS.am STYLE

Full Moon Fest в Ереване

Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Малума рассказал, как стал шафером на свадьбе Марка Энтони

14:05, 17 октября

Малума на днях был гостем The Tonight Show Джимми Фэллона и рассказал, как познакомился с Марком Энтони и даже стал его шафером на его свадьбе.
Колумбийский певец отметил, что слушал песни Марка Энтони с детства, и был удивлен, когда однажды узнал, что певец хочет встретиться с ним лично.

«Однажды Марк написал мне и пригласил к себе домой. Я удивился, но пошел, и мы провели почти 8 часов, разговаривая и слушая новые произведения друг друга. Мы оба представители латиноамериканской культуры, и это было замечательно. Он мне как старший брат», – рассказал артист, который удивился, когда Энтони позже предложил ему стать шафером на его свадьбе.

«Впервые в жизни, когда мне нужно было взять на себя такую роль. Для меня это было так странно. Он позвонил, сказал, что собирается жениться и хочет, чтобы я взял на себя эту роль. Я взволнованно ответил: «Конечно». А когда у тебя свадьба (потому что у меня в этот период были также концерты), и он ответил: «28 января, а это мой день рождения». Я сказал: «Брат, у меня день рождения, ты не можешь сменить день?», – пошутил Малума, добавив с улыбкой: «Но все получилось так хорошо, что я не потратил деньги на свой день рождения, он все оплатил».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск