Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Малума рассказал, как стал шафером на свадьбе Марка Энтони

14:05, 17 октября

Малума на днях был гостем The Tonight Show Джимми Фэллона и рассказал, как познакомился с Марком Энтони и даже стал его шафером на его свадьбе.
Колумбийский певец отметил, что слушал песни Марка Энтони с детства, и был удивлен, когда однажды узнал, что певец хочет встретиться с ним лично.

«Однажды Марк написал мне и пригласил к себе домой. Я удивился, но пошел, и мы провели почти 8 часов, разговаривая и слушая новые произведения друг друга. Мы оба представители латиноамериканской культуры, и это было замечательно. Он мне как старший брат», – рассказал артист, который удивился, когда Энтони позже предложил ему стать шафером на его свадьбе.

«Впервые в жизни, когда мне нужно было взять на себя такую роль. Для меня это было так странно. Он позвонил, сказал, что собирается жениться и хочет, чтобы я взял на себя эту роль. Я взволнованно ответил: «Конечно». А когда у тебя свадьба (потому что у меня в этот период были также концерты), и он ответил: «28 января, а это мой день рождения». Я сказал: «Брат, у меня день рождения, ты не можешь сменить день?», – пошутил Малума, добавив с улыбкой: «Но все получилось так хорошо, что я не потратил деньги на свой день рождения, он все оплатил».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск