NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Miu Miu — самый популярный бренд в мире второй год подряд

20:31, 30 ноября

2023 год был полон взлетов и падений по всем направлениям. Год начался с дебюта Дэниела Ли Burberry на Неделе моды в Лондоне, за которым последовало возвращение Balenciaga после скандалов 2022 года. Prada Миуччи Прада и Рафа Симонса безраздельно властвовала в первом квартале 2023 года, заняв первое место как самый популярный бренд в мире по версии Lyst. LOEWE затмил всех во втором квартале, а Miu Miu восстановилась, завоевав первое место второй год подряд.

У Miu Miu  был захватывающий год: он представил вирусные продукты, которые «хотели» девушками по всему миру. В течение года модный лейбл активно сотрудничал, расширяя свое присутствие на основных рынках моды. От выпуска трех неудачных расцветок New Balance 574 до дружелюбного партнерства с Church's, онлайн-поиски Miu Miu увеличились на 39% в четвертом квартале, а ее фирменный кашемировый кардиган получил значительный рост на 12% после появления на подиуме.

Эмблема LOEWE Anagram — это логотип года, который можно увидеть на пиксельной одежде, джинсах с вышивкой и топах без рукавов. Последний стал самым популярным продуктом во втором квартале: количество поисковых запросов выросло на 132%, что совпало с ажиотажным ростом LOEWE. Переплетенный дизайн, который дополняет современную эстетику «тихой роскоши», обожают покупатели предметов роскоши по всему миру.

Фирменная микро-мини-юбка Miu Miu стала тенденцией года, что положило начало популярности шорт, которые одновременно служат и нижним бельем.

миу1.jpg (68 KB)

Эта тенденция выросла на 133% по сравнению с прошлым годом, ее носят звезды мирового масштаба, включая Беллу Хадид и Рианну. Микро-мини-юбки штурмовали подиумы по всему миру, их можно было увидеть у Tom Ford, GCDS и Stella McCartney.

Прозрачная обувь также явно выделялась, увеличивая ажиотаж вокруг тапочек для балерин благодаря достойным интерпретациям от Bottega Veneta, The Row и других. Туфли без каблуков представлены в нескольких вариантах текстиля: открытая сетка и тюль с воздушными тканями обнажают кожу. Изысканный стиль поднялся по модной лестнице с ростом поисковых запросов на 56%.

Ни для кого не секрет, что легкая модель Adidas Samba стала широко востребованной. Итерации Уэльса Боннера довели модников до  безумия, создав неоспоримую шумиху, которая перекочевала на ноги знаменитостей Голливуда.

В 2023 году мир знаменитостей стал ярче, его возглавляют всемирно известные звезды K-pop, VIP-пары и посетители FROW. Кайли Дженнер, действующая королева модных показов, была названа самой стильно появившись в прошлом сезоне в Prada и Acne Studios.

Участница Blackpink Дженни Ким получила награду «The Power Dresser» в 2023 году, а Рианна и A$AP Rocky оделись, чтобы произвести впечатление на Met Gala и «Золотом глобусе», зарекомендовав себя как самая «Модная пара».

Вирусный ролик Maison Margiela «Tabi Swipper» на TikTok стал самым цифровым феноменом 2023 года: более 178 миллионов зрителей настроились на то, чтобы разгадать этот хаос. Это событие подарило Tabi  популярность: за год количество поисковых запросов выросло на 342%.

Наконец, Lyst сообщил, что лондонский дизайнер Дилара Финдикоглу стала «брендом, за которым стоит следить» в 2023 году после ее номинации на премию British Fashion Awards в категории «Новая женская одежда».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск