style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

Апокалиптическая коллекция осень/зима 2024 Рика Оуэнса

14:18, 22 января

Дизайнер Рик Оуэнс известен как «повелитель тьмы», наполняющий творческую сцену вечным демоническим присутствием. Его образы жутковаты, имеют зловещие линии и неестественные пропорции. Осенью/зимой 2024 года Оуэнс принял 100 гостей в своем парижском доме, отдав дань уважения тому самому пространству, в котором 25 лет назад размещались его коллекции.

оу.jpg (59 KB)

Креативщики со всего мира собрались, чтобы увидеть его последние творения коллекции осень/зима 2024 года. Оуэнс провел три закрытых шоу, расширяя свою чудесную вселенную посредством объемных архетипов, которые говорят о его мастерском ремесле. Коллекция под названием «Porterville» посвящена родному городу Оуэнса в Калифорнии.

оу1.jpg (56 KB)

Любимчик Рика Оуэнса Тайрон Дилан открыл показ. Его мускулистый фасад сиял естественным светом, на нем не было ничего, кроме ниспадающих ребристых шорт и обуви, похожей на воздушный шар, созданной в сотрудничестве с лондонским дизайнером Страйтукаем.

оу2.jpg (65 KB)

Модели были с ног до головы одеты в комбинезоны с капюшонами и огромные джемперы с заостренной надписью Porterville. Традиционные остроконечные пуховики Оуэнса возвышались  над головой.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск