Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Леопардовый принт вновь возвращается: Модницы от Рианны до Кендалл Дженнер бросают вызов «тихой роскоши»

22:22, 18 апреля

Кто еще, кроме Рианны,  может бросить вызов модному тренду «тихая роскошь»? В минувшие выходные певица появилась в леопардовом принте с ног до головы на дне рождении своей подруги Мелиссы Форд в модном ресторане The Nice Guy в Западном Голливуде, сочетая  мини-платье-бюстье с пальто с меховой оторочкой от Dolce & Gabbana длиной до пола и клатчем от Louis Vuitton.

Пальто от Dolce — одно из коллекции пальто с леопардовым принтом в гардеробе Рианны, поскольку в начале этого года Bottega Venetta представила версию из искусственного меха.

лео.jpg (97 KB)

И Рианна не единственная: София Ричи Грейндж, Кендалл Дженнер и Дуа Липа также поклонницы леопардового принта, пишет Harpers Bazaar.

За последние два сезона дизайнеры также заново открыли для себя любовь к леопардовому принту. В этом отношении Dolce & Gabbana можно считать королем джунглей с момента  первой коллекции  осень-зима 91.

лео1.jpg (147 KB)

Коллекция модного дома весна-лето 24  предусматривает леопардовый принт на любую погоду: от макинтоша с соответствующим капюшоном до шифонового платья с разрезом до бедра. В то же время Jacquemus отдал дань уважения экранным сиренам 1940-х годов с застегнутым ремнем и мощными плечами, в то время как Эди Слиман выбрал образ в духе девяностых с моделями в мини и  куртках от Celine.

лео2.jpg (95 KB)

На показе Dior осень-зима 24 модели носили леопардовые комплекты-близнецы, трикотажные юбки и пальто.

лео3.jpg (107 KB)

И хотя некоторые связывают возвращение леопардового принта с эстетикой Mob Wife, его история на самом деле гораздо сложнее. Действительно, во многих отношениях ни один принт не вызывал столь противоречивых ассоциаций: можете ли вы представить себе что-нибудь еще, что одновременно было бы символом статуса богатых и синонимом безвкусного и дешевого?


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск