NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

Еда, возбуждающая сексуальное желание

21:30, 15 февраля

Афродизиаки способствовуют здоровому кровообращению, помогают сбалансировать гормоны и повысить жизненный тонус, и все это имеет решающее значение для поддержания выносливости в постели. «Эти продукты, как правило, содержат питательные вещества, которые также улучшают здоровье половых органов», — рассказала HuffPost сексопатолог Кэт Ван Кирк.

«Говорят, что эти продукты усиливают ощущения возбуждения,  в том числе температуру тела, частоту сердечных сокращений или физическую энергию, усиливая желание заняться сексом».

Клубника

«Клубника действительно содержит питательные вещества, которые могут поддерживать здоровую сексуальную жизнь», — сказала диетолог и знаменитый шеф-повар Серен Пун. «Чашка клубники содержит около 149% рекомендуемой дневной нормы витамина С, питательного вещества, которое, как считается, повышает либидо».

клубника-1.jpg (47 KB)

Она является отличным источником клетчатки, а исследования также показывают, что клубника может помочь уменьшить воспаление кишечника.

Если вы хотите усилить пользу клубники для сексуальной жизни и здоровья, окуните ее в шоколад. Покрытие клубники темным шоколадом также может быть полезно для кишечника, поскольку сладкое лакомство содержит как большое количество клетчатки, так и ряд антиоксидантов, которые помогают слизистой оболочке кишечника.

Шоколад

Коробка шоколадных конфет в форме сердца — это не просто романтический подарок, это еще и проверенный афродизиак, полезный для кишечника.

шоко.jpg (27 KB)

Популярное лакомство содержит триптофан, строительный блок серотонина, который, как известно, усиливает удовольствие, и фенилэтиламин, стимулятор, родственный амфетамину, который выделяется мозгом, когда люди влюбляются.

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной медицины», даже показало, что ежедневное употребление шоколада увеличивает сексуальное желание женщин.

Инжир

Внешний вид и текстура инжира уже подходят в качестве сексуальной закуски, но оказалось, что питательные вещества, содержащиеся в этом сочном фрукте, также способствуют возбуждению.

инжир.jpg (55 KB)

Аминокислоты (растительные соединения) в инжире действуют как афродизиаки. Аминокислоты поддерживают выработку половых гормонов, необходимых для воспроизводства, а также повышают выносливость.

Помогая вам получить сексуальное удовольствие, инжир также доставляет удовольствие вашему кишечнику. В инжире много клетчатки, которая снабжает кишечные бактерии пребиотиками, улучшая здоровье пищеварительной системы. При этом следует учитывать, что этот фрукт также обладает естественными слабительными свойствами, если  переборщить с его употреблением.

Спаржа

Спаржа содержит аспарагиновую кислоту, которая помогает нейтрализовать избыток аммиака, накапливающийся в нашем организме, что может привести к усталости и отсутствию сексуального интереса.

спаржа.jpg (49 KB)

Овощ также богат кальцием, витамином Е и калием, которые обеспечивают прилив энергии.

Перец чили

Было обнаружено, что перец чили оживляет вашу сексуальную жизнь и нейтрализует биом кишечника. Это создает ощущение покалывания и увеличивает выброс адреналина, также известного как адреналин, и эндорфинов, естественных опиатов для организма.

чили.jpg (90 KB)

Чили богат капсаицином и антиоксидантами, которые могут улучшить телесные ощущения и кровоток, помогая увеличить сексуальное желание и удовольствие. Известно, что капсаицин повышает уровень тестостерона и либидо.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск