style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Три самых желанных гиперкара в мире ошеломят Дубай на историческом аукционе RM Sotheby’s

15:16, 23 февраля

Cамые страстные коллекционеры автомобилей и автолюбители соберутся на одном из самых ожидаемых автомобильных мероприятий в этом году. RM Sotheby’s проведет 9 марта в Дубае первый аукцион, на котором будут представлены три самых желанных автомобиля из существующих, пишет Hypebeast.

Преданные коллекционеры смогут не только полюбоваться Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss 2009 года, Koenigsegg Agera RSR 2016 года и купе Aston Martin Valkyrie 2023 года, но они также смогут сделать ставки на эти изысканные машины и другие лоты, чтобы получить возможность забрать домой вожделенное авто.

мерин.jpg (54 KB)

Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss 2009 года - суперредкий спидстер с открытым верхом может похвастаться мощностью 641 л.с. и дизайном, вдохновленным легендарным гоночным автомобилем 300 SLR. Всего было выпущено 75 моделей.

ког.jpg (59 KB)

Один из трех когда-либо созданных, Koenigsegg Agera RSR 2016 года оснащен двигателем V8 мощностью 1160 лошадиных сил, передовыми технологиями, такими как полые карбоновые колеса, и инновационными дверями Koenigsegg Dihedral Synchro-Helix, что делает его шедевром инженерной мысли и редким гиперкаром.

ламбор.jpg (36 KB)

Наконец, Aston Martin Valkyrie Coupé 2023 года бросает вызов традициям благодаря своему дизайну, вдохновленному Формулой-1, и гибридному двигателю V12, разработанному Cosworth. Этот 160-сильный зверь, ограниченный тиражом в 150 единиц, стирает границы между дорогой и трассой, предлагая владельцам возможность испытать безудержное удовольствие от вождения.

Помимо трех потрясающих автомобилей, упомянутых выше, другие лоты включают в себя знаменитую классику и редкие автомобили на любой автомобильный вкус.

Стратегическое расширение RM Sotheby в регионе EMEA, несомненно, принесет Дубаю новый уровень известности и привлекательности. Сам исторический аукцион пройдет на площадке Concrete на проспекте Альсеркаль в районе Аль-Коз.

Выставка RM Sotheby’s Dubai — знаковый момент, представляющий самые изысканные в мире коллекционные автомобили среди яркой художественной и архитектурной страны чудес города. Участники погрузятся в слияние инноваций и истории, которое открывает новую главу в мировом автомобильном сообществе.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск