Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ким Кардашьян решила отказаться от карьеры адвоката?

11:55, 26 февраля

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, возможно, поставила свои мечты о карьере юриста «на паузу».

«В прошлом году она постепенно осознала, насколько утомительной и бесконечной оказалась учеба», — рассказал инсайдер The Sun. «Она не может отказаться от этого, не выглядя при этом плохо, как будто она не смогла сделать это после всей ее работы и разговоров о том, как страстно она продвигала тюремную реформу».

По словам источника, 43-летняя Кардашьян была слишком занята другими своими бизнес-проектами, чтобы продолжать изучать право.

Источник также заявил, что материнство также является ее приоритетом. «Самая большая проблема, с которой она не может сдать экзамены на адвоката или посвятить свое время учебе, — это Канье (Уэст)», — отметил источник.  «Поскольку на данный момент он такой ненадежный отец, она не может рассчитывать на него или полагаться на него», — добавил источник. «Она не может жертвовать ради этого временем, проведенным со своими детьми, если он не выполняет свою часть родительских обязанностей».

Несмотря на слухи о том, что Кардашьян, возможно, решила отказаться от карьеры адвоката, тем не менее Ким недавно подтвердила свои планы сдать экзамен на адвоката в Калифорнии к началу 2025 года.

Кардашьян впервые рассказала о своих юридических амбициях в 2019 году, когда разместила в своем Instagram сообщение о том, что готовится сдать экзамен на адвоката в Калифорнии.

«В прошлом году я зарегистрировалась в коллегии адвокатов штата Калифорния, чтобы изучать право», — написала она в посте. «В течение следующих 4 лет требуется минимум 18 часов в неделю, я буду ежемесячно сдавать письменные тесты».

В декабре 2021 года Кардашьян сообщила, что официально сдала экзамен для студентов-юристов первого курса Калифорнии.

С тех пор основательница Skims хранит молчание о своей юридической карьере.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск