style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Самые дорогие Ferrari знаменитостей

16:08, 27 февраля

Когда дело доходит до коллекций роскошных автомобилей знаменитостей, список часто возглавляет одна марка, и это Ferrari.  Роскошный гиперкар — мечта многих автолюбителей, особенно с учетом его культового дизайна и предлагаемых функций. Ferrari обещает незабываемые впечатления от вождения, и известно, что несколько знаменитостей владеют не одним, а целым парком таких автомобилей.

Элегантный Ferrari Purosangue Криштиану Роналду

В начале 2024 года Криштиану Роналду объявил о пополнении своей коллекции роскошных автомобилей, поделившись фотографией своей новой покупки в Instagram. Звезда футбола похвасталась темно-синей моделью Purosangue, которая, как известно, оснащена двигателем V12. Стартовая цена автомобиля оценивается в 400 000 долларов; однако окончательная цена может легко превысить полмиллиона долларов даже с самыми простыми дополнениями.

фера.jpg (89 KB)

Purosangue может разгоняться от 0 до 100 километров в час за 3,3 секунды, а максимальная скорость составляет 310 километров в час.

Это не единственный Ferrari, принадлежащий футболисту, который является капитаном и нападающим саудовского клуба «Аль-Наср». В его дорогой коллекции автомобилей также есть F12 TDF – модель Тур де Франс.

Знаменитая коллекция Ferrari Ральфа Лорена

Коллекция автомобилей Ральфа Лорена оценивается в 600 миллионов долларов США, и известно, что дизайнер особенно любит автомобили Ferrari. Впечатляющая коллекция включает в себя Ferrari 375 Plus 1954 года, 365 P2 1965 года и несколько версий культовой модели 250. Самыми впечатляющими из них являются Ferrari 250 GT SWB Berlinetta 1960 года, Ferrari 250 GT SWB California Spider 1960 года и, конечно же, Ferrari 250 GTO 1962 года (Gran Turismo Omologato).

250 GTO — эксклюзивный автомобиль, учитывая его историю. По имеющимся данным, модель была выпущена небольшой партией всего в 36 единиц, причем владельцев лично выбирал сам Энцо Феррари. Его оценочная стоимость составляет примерно 48,4 миллиона долларов.

Роскошная коллекция Ferrari Гордона Рамзи

Знаменитый шеф-повар насчитывает в своей коллекции великолепный парк автомобилей Ferrari. Среди них LaFerrari Aperta, невероятно ограниченный автомобиль, выпущенный всего в 210 экземплярах, для покупки которого даже требуется эксклюзивное приглашение. Рамзи, как известно, поддерживает прекрасные отношения с итальянским автомобильным брендом, а также неоднократно посещал дом автопроизводителя в Мараналло.

View this post on Instagram

A post shared by Gordon Ramsay (@gordongram)

Сообщалось, что он купил LaFerrari Aperta за ошеломляющие 2,2 миллиона долларов.

«Летающий Ferrari» Дрейка

Еще в 2018 году рэпер включил в свои шоу надувную версию своего спорткара — желтый Ferrari LaFerrari. На концертах Дрейка о появлялся надувной LaFerrari и летал по всей площадке. Выяснилось, что «летающая машина» представляла собой воздушный шар с дистанционным управлением, который был немного меньше реального авто.

Популярная машина также появилась в клипе певицы на песню «I’m Upset». Ferrari LaFerrari, стоимость которого оценивается примерно в 3,5 миллиона долларов, оснащена 6,3-литровым двигателем V12, и способна разгоняться от 0 до 60 миль в час за 2,5 секунды, достигая максимальной скорости 218 миль в час.

Ретро- Ferrari Гарри Стайлса

Гарри Стайлс любит роскошные автомобили, поэтому неудивительно, что в его коллекцию входит классический Ferrari Dino 246 GT 1972 года стоимостью примерно 362 450 долларов.

Среди автолюбителей Ferrari Dino 246 GT считается символом автомобильного совершенства, а текущая цена автомобиля также говорит о его привлекательности. В частности, на недавнем аукционе та же модель Ferrari была продана за 635 000 долларов.

Ferrari 488 Spyder Хлои Кардашьян

Хлоя Кардашьян может похвастаться коллекцией автомобилей премиум-класса, включая ее Ferrari 488 Spyder.

хф.jpg (106 KB)

 Эта модель Ferrari производилась в период с 2015 по 2019 год и после своего появления стала одной из самых продаваемых Ferrari с двигателем V8 за все время. Ferrari 488 Кардашьян выполнена не в фирменном красном цвете, а в черном оттенке и оснащена 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом.

Стоимость Ferrari 488 Spyder оценивается в 263 000 долларов, что является предметом гордости для Хлои, которая с гордостью выставляет напоказ свою коллекцию автомобилей в своих постах в Instagram.

Ferrari Ника Мейсона за 40 миллионов долларов

Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон известен своими инвестициями в автомобильную промышленность, особенно своей коллекцией роскошных автомобилей, в которую входит парк Ferrari и культовый Ferrari 250 GTO. Хотя музыкант первоначально приобрел автомобиль за 35 000 фунтов стерлингов еще в 1977 году, сегодня он оценивается в гораздо более высокую цену — 40 миллионов долларов.

Этот автомобиль также занимает особое место в сердце Pink Floyd. Барабанщик рассказал в интервью, что он предоставил Ferrari 250 GTO в качестве залога, чтобы Pink Floyd могли занять деньги для своего масштабного тура A Momentary Lapse of Reason.

Знаменитости, попавшие в легендарный черный список Ferrari

Ferrari известна своей строгостью в вопросах поддержания своего имиджа. Известно, что итальянский производитель автомобилей также тщательно отбирает своих клиентов. Однако в прошлом были инциденты, когда несколько знаменитостей попадали в черный список при покупке определенных моделей Ferrari.

Сообщается, что в этот список входит рэпер Tyga, чьи проблемы с оплатой Ferrari привели к запрету. Джастин Бибер также был внесен в черный список производителя автомобилей после того, как он, как сообщается, модифицировал свою 458 Italia 2011 года, изменив ее цвет на неоновый синий.

Актер Николас Кейдж также попал в неприятную ситуацию с производителем автомобилей после того, как ему пришлось продать свой Ferrari Enzo, чтобы погасить некоторые личные долги.

По материалам Prestige


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск