NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Канье Уэст ополчился на Ким Кардашьян и потребовал забрать детей из «фейковой школы»

10:18, 1 марта

Канье Уэст публично высказал свое недовольство по поводу воспитания детей своей бывшей Ким Кардашьян.

В своем Instagram он опубликовал пространный пост, в котором потребовал забрать детей из эксклюзивной частной начальной школы, которую они сейчас посещают. «Ким забери моих детей из Сьерра-Каньона, это фейковая школа для знаменитостей, которых использует «система»», — написал он заглавными буквами.

Канье, который в 2022 году основал свою собственную неаккредитованную христианскую школу Donda Academy, объяснил, что это за «система», в своем сопроводительном комментарии.

«На данный момент все знают, что «система» является кодовым словом для [смайлика с широко раскрытыми глазами]. Система забрала меня от моего отца, и система забрала меня у моих детей», — заявил он, хотя судья присудил Ким и Канье совместную опеку с «равным доступом».

«Система избегает работать с теми, в жизни которых есть отец, потому что ими труднее манипулировать», - продолжил он. «Двое моих старших знают, что у них есть папа».

У Канье и Ким  четверо детей: Норт, Сэйнт; Чикаго и Псалм. Но его чаще видят с Норт и Сэйнтом,  Чикаго и Псалм он появляется гораздо реже.

Ранее Уэст конфликтовал с Кардашьян по поводу школы, которую посещают их дети, и он настаивал на том, чтобы они ходили в его Donda Academy.

Ранее они разработали компромисс, согласно которому дети будут посещать Сьерра-Каньон в течение школьного дня, а затем школу Уэста для занятий в хоре.

В 2022 году Ким начала платить Сьерра-Каньон за найм дополнительной охраны в ответ на противоречивые и оскорбительные комментарии ее бывшего мужа.

Тем не менее, она дала понять, что ее не беспокоит, что Уэст причинит вред детям, но она опасается за их безопасность после того, как он публично назвал школу, в которую ходят его дети.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск