Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Мужчины с небольшим животиком пользуются популярностью у женщины

17:44, 31 марта

Мужчины с небольшим животиком пользуются популярностью у женщины.  Мачо с фигурой типа «dad bod», как нынешний бойфренд  Тейлор Свифт Трэвис Келси чаще и успешнее завоевывают сердца женщин,  по сравнению с их собратьями с точеной фигурой и кубиками на прессе.

«Почти 75% являются поклонниками «dad bod»», — говорится в недавнем отчете, подготовленном по заказу Dating.com. «Это означает, что им нравится фигура, которая не является слишком точеной».

Результаты аналогичны итогам предыдущего опроса, проведенного PlanetFitness, который показал, что 78% женщин считают, что мужчины с «dad bod» более уверены в себе. Целых 83%  заявили, что гордились бы, если бы у их мужа было небольшое пузико.

Но дальнейшие исследования показали, что женщины не находят полных мужчин физически привлекательными.  Однако они назвали их «нежными, заботливыми, дружелюбными» и обладающими хорошим родительским потенциалом.

В журнале «Психология сегодня» профессор и психолог Бакнеллского университета Джоэл Уэйд написал, что «женщины могут считать мужчину, у которого, по их мнению, более низкий уровень тестостерона, более привлекательным, потому что он будет считаться менее агрессивным и обладать характеристиками, которые сделают его лучшим партнером – и лучшим отцом».

Дополнительные исследования показали, что «чрезвычайно привлекательные мужчины с большей вероятностью изменяют» из-за того, что они, как правило, пользуются большим успехом у противоположного пола. Женщины меньше беспокоятся, что их кавалер бросит их, если он коренастый красавчик с пузиком.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск